Автор: FU (---.maglan.ru)
Дата: давно
В ПРАВТО мне проморочили голову месяц,ни одного раза ни по почте ни по телефону не сообщили.. Типа давай мужчина сам интернет ковыряй и интересуйся
аукционами,как будто мне больше делать нечего,да и специалист я прямо по аукционам.... Причем заказ был не самый дешовый вариант.Зато очень вежливые,москвичи. Забрал договор и предоплату.
В Автобесте по свойски начали обьяснять ,что аукционы все липа
и главное сообщить за сколько я хочу авто приобресть,а уж привезут в лучшем виде... Удивился я простоте нравов в Сибири,а еще больше меня
в аэропорту Толмачево евроотделка паразила,красиво все,современно ,а в буфетах
такая дрянь и за такие деньги!!! и решил я тогда ,что в Сибирь цивилизация частично проникла поэтому не стоит мне здесь машину заказывать.
Добрался я так до Трона или Прара,не помню уже ,где менеджер быстро и настойчиво сообщил
все что я хотел ,вот только цены он, толи за последний год ,толи за три года,вообщем сводную статистику ,абсолютно ничего не отражающую
на сей момент привел. Интерес пропал сразу.
Была еще одна вариация,которая своим непритязательным идиотизмом, удивила больше всего:надо было деньги перевести на какой-то лицевой
счет причем в Москву и в качестве гарантии и контакта предлагался простой электронный адрес!!!??? И все!
В конечном итоге ,случайно открыл фото сотрудников Союзмото,-о !знакомая обстановка,у меня у самого такой же оффис.Милая девушка Анна, немного путаясь в модификациях приняла заказ,что-то пояснила по аукционому листу,деньги с расчетного счета перевел и сейчас уже таможат авто во Владивостоке. Три недели от аукциона.Придет -посмотрим, аукционный лист у меня на столе,выбирал сам.Я думаю уровень работы в России везде одинаковый,среди 5-6крупных автодиллеров он вряд ли чем отличается. Остальное -просто наши эмоции и работа МЕНЕДЖЕРА!!! Толковый менеджер-это 50%успеха!!!
Ну и удача разумеется!! Всем желаю удачи!!!
| |