Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
Happy Bug называется ...Бюджетный вариант, просто очень хотел, а если бы домой за деньгами поехать, то не успел бы, салон да 19-00.
Но авто ниче такое, кабриолет. Цвет комбинированный с серым. Зеркала без подогрева. Тип трансмисии- полный автомат. Все прекрассно работает.
С виду автомобиль похож на игрушку, но.. на самом деле у моего сына появился настоящий автомобиль!!! Все игрушечные машинки, они для игры, а этот чтоб ездить. И теперь своего Ваньку с полным правом могу назвать коллегой, тока в форум ему еще рано, говорить не научился, не говоря уже о писать и читать)))))) ... Мой пацан вчера уже собирался маму подвести и на море съездить )))) Хотя, вот авария с его большой, но игрушечной машинкой его очень расстроила. И задним ходом двигается еще не уверенно, ткнулся в перилла и испугался что снесет их и упадет в низ, на кухню)))
Ну, вот и все собственно, есть еще один автолюбитель ))) еще немного рулить натренируется и с переключением скоростей (взад, вперед разберется) и будет порядок.
вот он, этот гонщик серебряной мечты http://foto.auto.vl.ru/1499/25114/
| |