разбили форточку в машине :'(

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 разбили форточку в машине :'(
Автор: Graf Nelegal [Саяногорск-Абакан] (---.net213-1.)
Дата:   давно

ночью приехал поздно, не стал на стоянку ставиь машину оставил во дворе.. утром ушел пешко на работу, в обед позвонила сестра и сообщила "новость" :-( обидно. в машине мелочевка пропала, типа зарадного для телефона. сколько таких выкидышей в мире живет.. нахрена это было делать.. щас попробуй это окошечко найти.. днем с огнем не найдешь.. а кому то поприколу было.. узнаю кто сделал, шею сверну. и руки переломаю. эх. плохо что я человек спокойный.. а то бы сейчас маты были.. дознаватель красивая девушка на морозе в холодной газели писала протокол.. :-) хоть что то приятное было..

я не страдаю манией величия, великие люди ей не страдают! :-)

Re: разбили форточку в машине :'(
Автор: Антоныч (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

а что за машино то. если японец могу выслать

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Дерьмо случается

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Да уж у меня в прошлом годе два нарка отверткой пытались стекло малое на задней дверце отогнуть отверткой - эти @!#$ы решили,что это форточка (машина Демио). Так и езжу с двумя вмятинами. Мля откуда только эти выродки берутся. И ведь не дохнут козлы.

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Была у меня такая неприятность. Из салона сперли матценности примерно на 200 руб. Восстановление форточки и спертого зачем-то (???) талона ТО обошлось в 1300 руб.

ЗЫ: Посмотри выпуск местного "автопатруля" или "ночного дозора" - и порадуйся за себя :)))))))))) Фигня по большому счету, ей богу !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

у меня просто из рогатки гайкой на 10 заднее стекло @!#$нули, ладно еще на 2111 ездил, нашел быстро и сделал.... кусочки стекла были везде где можно.
детишки... мать их... :)

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: tango [Саяногорск] (195.112.227.---)

Автор: Graf Nelegal
сочуствую :((, а где машина стояла, в Саяногорске?

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: Graf Nelegal [Саяногорск-Абакан] (---.net213-1.)

Антоныч
Хонда Аккорд 1987 года (СА-1). треугольничек с левой стороны. (где то на форуме была фотка с машиной во втором альбоме кажется). скорее всего придется из оргстекла делать.
tango
Ага в Саяногорске. приехал неделю назад из Абакана, и поставил возле подъезда. три месяца дома небыл, даже незнаю кто теперь во дворе ошивается.
Сейчас на стоянку отогнал к знакомому. пусть пока там постоит. сейчас некогда а после нового года займусь ремонтом.

я не страдаю манией величия, великие люди ей не страдают! :-)

Автор: tango [Саяногорск] (195.112.227.---)

Автор: Graf Nelegal
Да, мои знакомые около домов не оставляют машины на ночь, недавно пришлось оставить на ночь около дома в 1 мкр. - сначала поставил обычный режим сигналки, а потом подумал и включил датчик подхода...шалят!

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: bashka  (---.primorye.ru)

ага!! иду как то в городе к тачке и тут нати!)) какойто опездол отверткой мою дверь колупает ... я сначала невкурил думал тачка не моя мож!?? поглядел моя!!! ну я подхожу одна рука за спиной на нагане другой сигаретку курю..
че грю?! ключи штоль захлопнул?! а он мне такой Ага типа!! бля грит закрыл вот типа открываю... я грю ну ясноо бывает... и отхожу типа а сам за спину ему захожу и каак перефигачил по затылку наганом бедняга аж отрубился оплыл и прилег под машиной... ну менты шменты все по протоколу забрали его а мне пришлось личинку замка на разборе искать и переделывать под свой ключ

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024