Мицуводы, теперь я к вам!

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Мицуводы, теперь я к вам!
Автор: Konstantini (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

Ну вот, купил себе лансер сегодня!

Теперь мой форум - Митсубиси!

И сразу, пользуясь случаем пара вопросов:

1. На АКПП стоит фильтр, похожий как на двиге. Его тоже при каждой замене масла в коробке менять?

2. У нас в магазине продается масло в коробку Мицувское, в железной банке, как думаете стоит его брать или лучше другое, я слышал
БП АутранСП-3 называется, так? Если лучше в железной коробке, то как определить подделку?

3. Сколько литров масла в двиг входит?

Re: Мицуводы, теперь я к вам!
Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

Давай начнем с того, КАКОЙ именно Лансер :))))

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Хорошо, начинаем!

Лансер 1998 года, МХ-экстра, 1,5 4G15, АКПП. Вот. :-)

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

У... (погрустнел).
Кто у нас там спец по 4G15? Это в новых лансерах коробка с галантом унифицирована, а про 4G15 я ничего сказать не могу :(

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: GALANTER (---.183.18.20.modem-pool.kuban.ru)

ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ПО ЧЕМ ВЗЯЛ И В КАКОМ ГОРОДЕ ?

Не секрет, взял в Новосибе. Продавец просил 8000, сбил до 7600.

Ну и все-таки по вопросам, кто подскажет:

1. На АКПП стоит фильтр, похожий как на двиге. Его тоже при каждой замене масла в коробке менять?

2. У нас в магазине продается масло в коробку Мицувское, в железной банке, как думаете стоит его брать или лучше другое, я слышал
БП АутранСП-3 называется, так? Если лучше в железной коробке, то как определить подделку?

3. Сколько литров масла в двиг входит?

4. Когда открываю маслозаливную крышку на двиге, то из нее как бы идет воздух, именно вроде воздух, не дым, это нормально?

Автор: Kerensky (---.pskb.com)

у тебя в автомате два фильтра, один это про который ты говоришь, второй находиться внутри. Второй можно поменять, только со снятием поддона.

Автор: Тотторо (---.xdsl.primorye.ru)

1 - Наружный фильтра менять при замене. Внутренний можешь сменить счаз и забыть про него надолго. Навсегда. Тыщ 100 он откатает.

2 - Как определить потделку хз. 2 типа масла подходит, БП АутрамСП-3 и ДиКвин СП-3 (скорее всего в магазине диаквин стоит, в белой банке).

3- Э... Около 4 по мойму -))

4 - Хз. Ниразу не наблюдал такого явления. Пойду посмотрю...

Автор: sergiiy [Красноярск] (---.polusgold.ru)

Konstantini

Поздравляю с покупкой! Ты наконец опредилился. Только кажется дороговато. Я бы тебе своего за 7500 отдал MX Touring.

1. Фильтр в коробке меняется вместе с маслом, только не ставь фильтр для двигателя, он там специальный, только для коробки.
2. В коробку лей только рекомендованное масло, я себе заливал БП аутран СП-3, не экспериментируй с другими маслами, дороже выйдет.
3. В двигатель при замене входит 2,9 л., во всяком случае я менял 3 раза кол-во всегда одинаковое.
4. Про горловину точно не скажу, но на холостых от-туда должно дуть, а при увеличении оборотов должен создаваться вакуум. Попробуй положить листок бумаги на горловину и погазовать, листок должет "присосаться" к горловине.

Спасибо за ответы/советы! Мицуводы оказывается самые обычные ОТЗЫВЧИВЫЕ люди, которым всегда не в лом помочь! :-))))

ЗЫ: Спасибо за поздравления!

Кстати такой еще моментик:

На подкапотной табличке две точки краской, одна белая, другая желтая(на заклепке) и рядом на кузове тоже желтая точка как это понять? Слышал, что ставят их на битые или (трижды тьфу) на топляки, кто в курсе?

ЗЫ2: Но машина вроде целая, это уже третья у меня, поэтому куда смотреть вроде тоже знаю когда покупаешь...
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024