и все же как бы это не было горько ,а народу не много таки собирается , это радует значить , здравый

Новогодний автопробег Владивосток-Москва - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Новогодний автопробег Владивосток-Москва
Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)
Дата:   давно

и все же как бы это не было горько ,а народу не много таки собирается , это радует значить , здравый смысл правит над всеми однако немного безрассудства должно же присуствовать во всех!!!???

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Автор: DV-Max  (---.burnet.ru)

2TRV:
я же не по Мск собираюсь на форике ездить. Поэтому и хочу шипованную))) - тебя надо к нам в У-У на недельку загнать поездить по нашим дорогам, а потом вернуться к этому спору)))

я часто езжу имееенно на форе и именно по таким дорогам про кот. ты пытаешься рассказать форику так как раз ему то вапще пофиг , просто сама конструкция нешипованной шины она грамотей , развесовка масс в шине правильней хочешь не хочешь а даже дорогая шипованная шина после пару крутых юзов или боковых сносов начинает куматозиться.вот так.

Просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!!!
разгрузился мой форик, более того, даже фото с разгрузки прислали!!!
красавец!!! жаль вот что литье все обшарпанное :(
(но ничего - это ненадолго, только до приезда в У-У).
ну вот теперь кажется все точно успеется сделать до отъезда.
И последние уточнения:
- мы все-таки 30-го выезжаем или 29-го?
- 2_TRV - нашел себе машину или нет?

я физически не смог выехать раньше 30-го а то и 31го ну по личным мотивам надо подзадержаться на ДВ , еле ни кто не поддержит то поеду совсем один НГ , буду встречать в одиночку с рулем , чего совсем не хочеться охота со всеми

DV-Max (---.burnet.ru) ФОРИК турбанутый у тебя !? , в каком кузове скока денег выкатил во владике безумно интересно потому что не давно форю привозил себе тока в старом кузове но рестайлинговый уже!?

Автор: Liliya (---.120.dial.irtel.ru)

Я тоже погоню на новый год А как мы друг друга опознаем? Вместе-то веселее! И подате надо бы определиться:29 или 30?

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Начинается в колхозе утро ...
Сначала было мое предложение двинуться утром 29-го(для меня это самый удобный срок, я его и предложил). На это число и начали ориентироваться. Потом вмешался TRV, и выезд перенесли на сутки позже. Теперь у TRV появились личные мотивы и он уже раньше 31-го не поедет. Я уже не знаю кто, куда, с кем и когда поедет :-))

ну личные это есть очень не возможное выехать раньше , хотя бы до 30-го то задержитесь очень, правдо очень надо быть на ДВ до 30-го хотя бы.

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)

Выезд 29 декабря и с максимальными суточными пробегами т.е. нигде не останавливаться - моё мнение. И чем больше машин в колонне тем меньше средняя скорость.

Поддерживаю Фреда и Агента. 29-го самое то. Меня эта дата целиком и полностью устраивает, ибо под нее уже подогнаны все мои пред- и пост-новогодние планы. 3 машины есть - можно ехать. Желающие выехать 31-го рискуют встретить НГ в Биробиджане - что там интересного? Можно в конце концов сформировать вторую колонну -)).
В-общем, сроки были определены зачинателем - и не нам их менять -))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024