Опять лечу Иркутск-Владивосток.... во Владивостоке желающие снова увидеть мою ф

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Опять лечу Иркутск-Владивосток.... во Владивостоке желающие снова увидеть мою ф
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата:   давно

Братья & сёстры!!!...(:-))
Продал таки я своего Форика! С большим трудом,но продал.Два месяца машина "висела".
Теперь на руках билет на 16 декабря,рейс 386.Вылетаю из Иркутска рано утром,во Владивостоке буду примерно в 08-30 утра по владивостокскому времени.
Если моя физиомордия ещё не надоела и есть желающие вновь её увидеть-отзовитесь.
А так же прошу отозваться тех,кто имеет в планах выехать из Владивостока в перегон 18 декабря до обеда или край 19 декабря рано утром.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Re: Опять лечу Иркутск-Владивосток.... во Владивостоке желающие снова увидеть мою ф
Автор: Fred, Vladivostok  (---.access.vntc.ru)

Сибиряк38

Николай. Я бы на твоем месте из Владика не уезжал, а начинал присматривать очередного Форика :-))
Если самолет не будет задерживаться, то могу встретить. Так чтобы часам к 10-ти успеть на работу.
:-))

Re: Опять лечу Иркутск-Владивосток.... во Владивостоке желающие снова увидеть мою ф

Фреду:
Саша,привет! Рад снова видеть от тебя весточку и протянутую руку помощи. Было бы здорово,если бы меня встретил кто-то из знакомых мне лиц.Понятно,что к незнакомым я в машину не сяду.Но только ты будешь привязан по времени к работе.А мне бы хотелось сразу проехать на Уссурийский рынок,а затем уж во Владивосток. Володя (Сильвист) пообещал заказать мне гостишку там же в мор.техникуме.Вечерочком неспешная беседа под пивко и омуля,а утром в субботу уже на Зелёнку,если в Уссурийске ничего не присмотрю.Боюсь тебя подставить,если самолёт опоздает вдруг.Авиация,млин...(:-))

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru.87.114.85.in-addr)

Коль, привет. Да, твоей физиономии пора бы уже сменить место прописки из Ангарска на ДВ. Хотя, в принципе, Бог троицу любит :-)))
Был пожарный Форик, теперь надо что-то из другой оперы - ну, типа санитарки или ментовозки....:-)))
Ну, постараемся помочь и в этот раз. Баньки,правда, не обещаю, но где недорого разместить и посидеть - найдем. Уж в этот раз от водки с пивом не отвертишься... :-)))

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

так что с ним все же было то? как ты сним налип то? И теперь опять форика брать будешь?

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Николай, желаю удачно съездить!

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

ТО Mike(Tomsk):
я в общем-то видел,что он битый.Но не предполагал,что настолько,и что он так похабно сделаный внутри.Привлекла и цена,и год,и комплектация.Но на рынке ведь никто тебе не даст снимать снизу поддон,защиту и смотреть,как там все сделано после аварии.А когда я приехал домой,снял все,что закрывало низ...В общем наверное достаточно будет сказать,что лонжероны были один ниже другого,вместо усилителя бампера был прикручен ржавый кусок швеллера,обрезанный газосваркой,противотуманки были прикручены тоненькими проволочками...Да много еще чего,включая сработавшую подушку безопасности со стороны пассажира.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Сибиряк38 , а мне помнится ты писал о том что еще по пути домой встрял с машиной. Вот тебе и выбор.... Неучто тебе форумчане на месте помочь не смогли в плане подсказки выбора проверенного поставщика машин. Или во Владике их нет они все в интернете живут?
Выходит что правильно делают те кто просто познакомится и выпить ездит... с пьяных глаз то машину покупать не очень...

Желаю тебе удачного выбора следующей машины. Пей вечером перед этим поменьше, чтоб голова не болела. Опять небось Форик? Ну теперь думаю точно не красный!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Коля! Удачи! Бог любит троицу (Фориков в данном случае).

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Да нет,дорога домой прошла без поломок.Это во Владивостоке ещё обнаружилось,что у меня на атмосферном двигателе с АКПП установлен радиатор с турбовой версии с МКПП.Пришлось покупать тот,который нужен и менять тосол. Попадалово на 250 уёв. было еще когда и не выехал.

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025