Может чего не понял но. Из-за чего тебя занесло? Разное покрытие под левыми и правыми колесами

Мдаа... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Мдаа...
Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)
Дата:   давно

Может чего не понял но... Из-за чего тебя занесло? Разное покрытие под левыми и правыми колесами чтоли? Тогда мне кажеться что какаято херовая АБС. Я специально проводил эксперимент, одни колеса по сухому асфальту другие по льду, скорость около50-60 км/ч. Так вот - не то что не заносит, а можно руль отпускать , тормоз в пол, машину даже не ведет, правда тормозной путь великоват. Это все на Марке в 100-м кузове. И вчем же тогда бесконечный контроль над дорогой у Субар.

Автор: J.Silver [Владивосток] (---.sferamarket.ru)

Да вот....Субару- жестокий автомобиль:) Ощущение надежности на любом покрытии поразительное- валит, рулится....Но когда наступил предел держака:).....ты обнаруживаешь неожиданно, что скорость 150, и все уже плохо:) Я вот слетел с дороги недавно, перборщил со скоростью в довольно крутом повороте:( Но по супер-счастью, мне это не стоило ничего, кроме снесенного с переднего бампера спойлера...
Для меня это стало предупреждением, а то полгода до этого я только и делал что в эйфории увеличивал скорости передвижения:))

The light will be somewhere, but darkness in our hearts...

Автор: svcoder (---.krsn.ru)

Я из Красноярска. У меня 2 года назад ситуация была предоварийная. И в ней был замешан тоже скай, тот который в новом кузове. Тоже весь в обвесе и огромным прибором сзади.

Еду по Октябрьскому мосту в самом левом ряду где-то 80-90 км/ч с правого берега на левый. Там на мосту дорога изгибается налево. В общем еду я. Во втором ряду едет Камаз с полуприцепом (вылез по 2-й ряд т.к. самые правые 2 ряда были заняты какими-то тихоходами).

В правое зеркало вижу что летит скай. Причем я уже практически подъехал к камазу. Скай резко перестраивается, а там сюрприз. Какой то дятел на ВАЗ 2101 сломался в крайнем левом ряду, ничего не выставил перед машиной и скай соответственно резко всеми своими 4-мя дисковыми тормозами стал тормозить. Если бы я по привычке не сбрасывал скорость перед "дорогими @!#$ами" мой ИЖ-2126 вошел бы ему в салон. При торможении меня развернуло задними колесами вправо где-то на метр. Если бы развернуло влево то ударился бы о высокий бордюр. После полной остановки смотрю в зеркало заднего вида. Сзади ехали 2 иномары, которые успели затормозить. А водитель ская просто включил указатель поворота на право, подождал и уехал.

Вывод: очень пожелал бы чтобы в водителя этого ская въехал солдат на уазике, пенсионер на ниве или камазист. Терпеть не могу водителей которые резко тормозят. Если с каким нибудь приятелем в его машине еду, гноблю по поводу резкого торможения всю дорогу.

Автор: svcoder (---.krsn.ru)

Я из Красноярска. У меня 2 года назад ситуация была предоварийная. И в ней был замешан тоже скай, тот который в новом кузове. Тоже весь в обвесе и огромным прибором сзади.

Еду по Октябрьскому мосту в самом левом ряду где-то 80-90 км/ч с правого берега на левый. Там на мосту дорога изгибается налево. В общем еду я. Во втором ряду едет Камаз с полуприцепом (вылез по 2-й ряд т.к. самые правые 2 ряда были заняты какими-то тихоходами).

В правое зеркало вижу что летит скай. Причем я уже практически подъехал к камазу. Скай резко перестраивается, а там сюрприз. Какой то дятел на ВАЗ 2101 сломался в крайнем левом ряду, ничего не выставил перед машиной и скай соответственно резко всеми своими 4-мя дисковыми тормозами стал тормозить. Если бы я по привычке не сбрасывал скорость перед "дорогими @!#$ами" мой ИЖ-2126 вошел бы ему в салон. При торможении меня развернуло задними колесами вправо где-то на метр. Если бы развернуло влево то ударился бы о высокий бордюр. После полной остановки смотрю в зеркало заднего вида. Сзади ехали 2 иномары, которые успели затормозить. А водитель ская просто включил указатель поворота на право, подождал и уехал.

Вывод: очень пожелал бы чтобы в водителя этого ская въехал солдат на уазике, пенсионер на ниве или камазист. Терпеть не могу водителей которые резко тормозят. Если с каким нибудь приятелем в его машине еду, гноблю по поводу резкого торможения всю дорогу.

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

to МАЙОНЕЗ :

я так понимаю это камень в мой огород .

Я думаю всему виной маленький опыт водителя .

У меня при торможении не заносит и не крестит .

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo

Автор: dusk (212.220.83.---)

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2005/11/24/1174062
Прикольная инфа есть...

Автор: gregz [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Малый опыт... Ну, хоть и небольшой, но зато каждый день по 150-200 километров по городу и по трассе, в любую погоду и т.д. И ничего подобного не было. Почему начало разворачиавать? Сам сейчас задумался... Резина новая и одинаковая, АБСка ВРОДЕ бы штатно работала до этого (сейчас дороги то сухие почти, а недавно по сплошному льду и снегу проверял каждый день - неплохо). За день до этого тоже пришлось тормозить в пол, на сухом асфальте, и почти также аварийно, все штатно... Единственное - это то что либо АБСка не сработала почему то. либо что то еще.... То что не вырулил - может и от недостатка опыта, но то МАШИНУ НАЧАЛО ВЕРТЕТЬ - это не от того что я педали путаю, или руль отпускаю, чтоб глазоньки свои руками от жестокого мира прикрыть... Ехал прямо, что произошло - @!#$ знает... Единственное - то что была разниуа между покрытием между правыми и левыми колесами...

Subaru Legacy GT-B,-any questions???

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Подитожим - СТРАХОВАТЬ - КАСКО - Спокойная жизнь.

Автор: Косолапый [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

2 Мау: Володь, ты однако прав на 200%.

Новички косорукие бьются мордой!!! Ух как я нахлобучил бедного пирожка в бочину год назад... За него больше перепугался! Тьфу-тьфу, завтра как раз годовсчина....

А Корифеи и Гуру успевают морду спрятать и таранят препятствия кормой......... :-)))))
Соберешь камни - построй че-нибудь полезное... :-)))))

2 Майонез:
Блииин! Дружисче!!!!!! Мог бы и не писать, какая у тебя !!!!!!!!!!
Тут каждый готов пиво ставить, что ТАК себя могут ТОЛЬКО эти машины вестить!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. : А руль там НУЖНО отпускать на торможении!!!!

В4 RSK AT 1999

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

З.Ы. : А руль там НУЖНО отпускать на торможении!!!!

не на торможение как таковое , а на момент пригрузки передних колёс. Потом снова рулим ,тока уже эффективней.

А Корифеи и Гуру успевают морду спрятать и таранят препятствия кормой......... :-)))))

Скока я их видел ( целых 3 ) все машину вытягивают на прежнию траекторию, без всяких допусков на "корму"

2 Автор: gregz [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 15-12-05 17:22

Слушай , а до торможения разницу в сцепных качествах покрытия под левым и правым колёсьями не чуял что-ль ? Если нет , тогда зря крутишь 150-250 в день. И вообще в следующий раз бей в бочину( тока в правую ! ) такому маневристу на скае. И спокойно забирай потом бабло по страховке.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024