Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (81.1.249.---)
Дата: давно
Приехал домой вечером с работы и почти выпимши, жена говорит, что машина неедет и горят "всякие лампочки". Я озадаченый этим траблом пошел смотреть машину. Горят лампочки катализатора и акумулятора, вопщем зарядки нет (правда непойму причем лампа ката), после непродолжительной поездке на акуме (перегонял в гараж неочень теплый) загорается абс, а потом и значек перегоревшей лампы :-)
понимаю, что нужно проверить предохранители, проверить неотошел ли проводок каконить, ну и проверить сам генератор на работопригодность.......
Из диалога с женой:
Я: Масло значит тесть сменил?
Она: Да.
Я: Где менял?
Она: На СТО
Я: Ты ехала ехала и ч/з сколько у тетбя загорелись лампочки?
Она: На мосту аккамулятор и еще одна красная а перед Белово авс. (грубо от момента загорания и до дома 15 км), еще брякало перед Белово что то в капоте звук как будто дном по земле бороздишь.
Вот оное меня и смущает!!!!! "еще брякало перед Белово что то в капоте звук как будто дном по земле бороздишь".
вчера посмотрел ... генератор на месте .......
ч/з 2 часа поеду за машиной .... угоню к спецам .... (на халяву посмотрят) ....... так вот советуйте, что смотреть, а то может быть самоу все удасться сделать ............ если тесть сменил масло, мош чего на сто оторвалинах :)
Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed
| |