Автор: П У Л Я - Д У Р А (81.176.210.---)
Дата: давно
Скажу за Новосибирск. Вчера был с товарищем в Автограде, мой товарищ как и я повернут на том что фары должны светить по правилам и не для ГОСТов, а по крайне мере из уважения к другим участникам дорожного движения. Когда мы стали в одном из киосков спрашивать Еврофары на наши машинки, на нас смотрели как на идиотов, сначала спросили ТО не можете пройти? Нет все прошли, буквально на прошлой неделе! А тогда нафига вам Евросвет?
Такие, возьмите лучше пороги пласткивоые или еще какой обвес. Но короче тема такая, мне у меня Калдина 215 проблем нет! Авенсивская фара стоит 1500 руб, есессно дубликат, а вот у друга Карина 210 к ним еще братья по разуму китайцы не додумались Еврофары выпускать, колбасят обычные, под левостороннее движение. Короче спроса нет, нет и предложения!
Короче при певой финансовой возможности сменю себе фары на Авенсисовские и закрою для себя эту тему...
PS: До этого была у меня Карина 190. Просто загнул пассатижами усики на лампах, лампа при этом в фару не провалится, вставил лампу, включил фару и вращая лампу добился приемлимого качества света, и не сильно размытого и в тоже время очень похожего на европейский! Делов на 15 минут!
| |