Автор: biker (85.172.64.---)
Дата: давно
Хм, а у меня свинтили только задний, т.к. он был закручен "под крстовую отвертку", а передний под "ключ на 10" какой номер был-то? у меня 056, полгода ездил без номера с объявлением, в ментуру заявил, даже объявление все время давал, до фанаря оказалось, иди меняй номера в гаи, пиши потерял, но заяву в УВД накатай, на всякий пожарный, вдруг найдут, так будешь знать кому звездюлей конкретных вломить, в ГАИ заплатишь 50руб, за восстановление номера и др пошлины за внесение изменений в тех паспорт и ПТС, а если и в ГАИ заявишь что свиснули, то номеролв тебе точно невидать пока ненайдут онных!!! А так номера новые получишь и усе. А у нас так получилось, что не тока у меня свиснули, а еще у соседа, у него 092 были, но система такая как у меня была,- тоже задний номер... теперь я номера, с др стороны бампера контргаю, по две гайки на болт накручиваю и законтриваю, т.е. эти две гайки ежду собой 2-мя ключами стягиваешь, и тогда с внешней стороны хоть крути, хоть не крути, только с бампером снимать!!! Удачи!!!
| |