Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
Не так давно я рассказывал о "подрывной" деятельности своей младшенькой доченьки (это когда она "обработала" сиденье унитаза жевательной резинкой и бабушка "попала":))). Во вчерашней ветке Ратмира о детской ревности, Ярослав (BLONDIN) рассказывал, что его сынуля бросил ключи от дома в унитаз и рассколол его:)))
А вот что произошло вчера вечером:)))
Я вернулся с работы, свозил детей на кружки, поставил машину на стоянку и пришел домой........ Жена, крутилась на кухне.........с ней рядом младшая дочь (она обожает "помогать" маме:))). Старшая дочь была рядом со мной сидела на диване и ждала вечернюю сказку "Спокойно ночи, малыши".......... А младшая изъявила большое желание поесть вечером манной каши.........Хорошо, сказала мама и достала молоко, манную крупу.......поставила кастрюлю на плиту..............и тут зазвонил телефон..........и супруга ненадолго отлучилась с кухни............ Далее мы почувствовали запах ГАРИ...........Ой, мое молоко, вскрикнула супруга и рванула на кухню..............Потом раздались ее причитания...........я пошел посмотреть что произошло.........зашел на кухню и офигел!!!!!
Моя младшенькая (3,3 года) решила помочь маме сварить кашу. Зачем кипятить молоко на плите, решила она...........И тут пытливый детский ум решил, что проще...........залить молоко в электрочайник........... засыпать туда ОДИН СТАКАН манной крупы и включить его!!!!!!!!! Представили?:))
Не знаю, что подумал в последние минуты Тефаль, который всегда думает о нас:))))))))))) НО конгломерат манной крупы, молока на спирали получился знатный + ощутимый запах гари в квартире:)))
А сама проказница провела несколько минут в своем бомбоубежище - под кроватью...........пока страсти не утихли:)))))))))
Сама проказница для тех, кто не видел здесь: http://foto.auto.vl.ru/3516/25684/
| |