Автор: cast (212.94.117.---)
Дата: давно
По поводу мест:
на УТЦ Семинский места бронировали в ноябрьские праздники, звонил 01 декабря свободных не было, рядом две заезжки мест нет.
на Царсскую охоту (Манжерокское лесничество) не звонил Ценники расчитаны для дальних странников на базах оз. Ая тоже дороговато.
Планирую снять домик по трассе в р-не Манжерок, либо в пос. АЯ.
В воскресенье еду выбирать и бронировать, домик у частников буду проезжать от Бийска до Усть-семы.
У кого есть пожелания могу уточнить ценники и записать телефоны (в том числе и на базах.
P.s минувшие выходные отдыхал на семинском, понравилось, но со мной были горнолыжники, они капризничали и просились кататься в Белокуриху.
Особенно понравилась баня (где то недоезжая 800 метров до вершины со стороны бийска с левой стороны дороги двухэтажное здание 3 номера барчиик заезжка "Золотой кедр" хозяйка- Надежда Борисовна организовала обалденную русскую баню, купались в снегу здорово.
300 руб затопить 100 руб/час мыться, 80 руб полотенце, веник не помню, в парилке не тесно (4 чел, мойка 4-6 чел, предбанник с большим столом человек на 10 но не жарко -опятьже как выпьеш) в общем баня на высотре 2 км. над уровнем моря, чистейший воздух и снег после 3 х часов на лыжах показалась раем.
Желаю веселых праздников.
| |