Автор: MegaGodzilla (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
Премио и Калдинка на одной базе сделаны, последняя покрупней и просторней, ну и универсал, есть аналог - Авенсис, правда с оговорками(оптика, салон и прочее), не в пользу Авенсиса:). Да и цена не сильно разниться. Сейчас за эти деньги мог бы взять седан с левым рулем на год старше, правда он мне и даром не сдался(движка 1,6, коробка, салон и прочее) и самое главное руль неправильный...:) Серьезно, не привык я...
Vista - машина классом повыше, правда внешность неординарная, мне лично нравиться, движки если после 98-го 2-х литровые 3S-FSE(D4), заморочка. Но если бы седан я бы взял Висту/камрюху до 98(кузова Sv-4*), классные машинки, у брата была Камрюха Sv-32 91-го, одни положительные эмоции. Единственная проблема под грузом просажиаються, пружины мягкие сзади. Если бы не Калдину взял бы Sv-4*, правда сейчас уже поздно, год закончился. В смысле семь лет прошло со днявыпуска последней, так что либопробежную либо под документы, ну разве что на ррынке у кого осталась. Летом смотрел на аукционе, конец 98-го, пробег 9000км.(!), если бы подвязался ооочень хороший вариант. Но не захотел ждать, зудело, да и увидел свою на рынке, понравилась.
| |