попробуй отрегулировать ДДПЗ тут в энциклопедии написанно как это делается

Холостые обороты, проблема!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Холостые обороты, проблема!!!
Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

попробуй отрегулировать ДДПЗ

тут в энциклопедии написанно как это делается

Субару - бесконечный контроль над дорогой .

Legacy GT Twinturbo

Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Я тут в соседней ветки про "крестного сына" примерно с такой же проблемой. Но у меня началось с того, что при движении машина начала дергаться и обороты гулять. Еле доехали. На утро не завелась. Поменяли топливный насос, свечи. Завелась, но потряхивает. Поехали вроде нормально, но потом опять начала чуть-чуть проваливать и холостые плавают, но потом опять все стало ровненько и красиво. Так еще когда потряхивало начало топливо резко улетучиваться. Я вот думаю может топливный насос доканал ДПДЗ и он сейчас стал подглючивать. Короче полтергейтсов в машинах хватает. Машина - турбофорик.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Ну а мой турбофорь заводится так:

1 поворот ключа просто щелкаю стартером, т.к. все равно не заведётся
2 поворот- схватывает отлично, завелся и поднял обороты до 1300 и ... ГЛОХНЕТ
3 - завелся с полтычка......Холостые после прогрева стабильные.

И чаво ему надо?? Датчик ХХ мылся на прошлой неделе. Свечи, возд . фильтр в порядке.

И предыдущее ещё Японское масло при замене пахло бензином. Это что-то значит.....??

Автор: san-san (---.sels.ru)

дорогая моя,все машины марки субару имеют такой запуск,тойоты в большинстве,хонды постоянно и чем дальше ,тем все хуже,сдается что бензомаклеры скоро приучат нас передвигаться на наших автомобилях даже на том,что вообще гореть не должно.
по поводу неработающих машин ,что выше напмсано,кажется надо с сигналками разбираться,а потом уж и копать дальше,компьютер трудно с толку сбить,только можно неправильный сигнал подать чтобы он неправильно отреагировал

Автор: Geolog (193.30.239.---)

san-san (---.sels.ru)
Дата: 16-12-05 20:27

может бензина в масле переизбыток

Откуда он там берется и зачем? Будь добр, поясни.

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Уважаемый san-san !
Я потому и спрашиваю, что у двух предыдущих импрез с заводкой не было подобных глюков.....свои особенности были, например, одна на горячую редко, но бывало отказывалась....Но ни одна НЕ ГЛОХЛА после того, как уже завелась.
И все-тки откуда бенз в масле?

безин в масле будет тогда,когда ваши попытки завезти мотор ни чем не увечались после МНОГОКРАТНЫХ прокручиваний стартером,форсунки льют дай боже как на запуске,при такте сжатия через кольца все летит и в поддон и потом когда откроется выхлопной клапан,остатки в трубу,но попробуйте залить через свечку бензин и подать давление ,за секунду все будет в поддоне,вот примерно такой процесс и происходит повторюсь при МНОГОКРАТНЫХ попытках запуска когда уже и аккум засажен.В гараже потом меришь компрессию- а она равна нулю,но не надо хвататься за голову,хотя есть разводилы что ремонт двигателя сразу предлагают ,просто переизбытком бензина снимается вся масляная пленка с цилиндра,и это также способствует быстрому проникновению бензина в масло.Я просто заливаю шприц масла в свечку и рабочие свечи ставлю и только так заводится

Автор: Geolog2 (217.20.83.---)

Подожди. Я не имею проблем с запуском холодного дигателя. Масло не жрет. Только повышенный расход бензы заметил. Внимание вопрос: почему масло (читай пробка заливной горловины) пахнет......... а не - воняет бензином?

И шприцы бывают разного объема

Автор: mike_Nsk  (81.1.235.---)

Значит дело такое, после вышенаписаной проблемы было сделано следующее, обнулил комп, стер все ошибки, залил 96 бензин, до этого был 92, и еще жидность для очистки инжекторов и проехал по трассе км50, сейчас проблема стала уходить, если раньше постоянно не держал ХХ и глох иногда, то теперь практически все пришло в норму, вчера еще немного повыпендревалась, а сегодня пока все нормально, тьфу, тьфу,тьфу

вот и доказательство налицо-выгорел бенз с масла потихоньку при езде,но лучше смени масло,субару не живет долго на абы-какбы,просто прими на душу то,что как-будто пришел момент тебе к замене масла и все,пропиваем больше иногда!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024