Автор: П У Л Я - Д У Р А (81.176.210.---)
Дата: давно
А в чем подстава то???
В том что ты не смотрел куда едешь??
Мое мнение про все эти подставы, меня бесят некотырые кренделя которые любят упираться тебе в бампер, вот так и хочется резко тормознуть, только свою машинку жалко, просто чуть наступаю на тормоз чтобы стопаки загореилсь, пока вроде помогает.
А еще как у нас любит народ перестраиваться не глядя в зеркала, нет я конечно многим уступаю, но иногда бывает задумаешься и едешь, прямо по своей полос, а какой нить (определение сами подставте) пытается резко перестроиться на твою полосу, у него видетели автобус остановился...
Так вот никаких подстав не надо спорных, покатайся по городу, нарушений вагон.
А подобная ситуевина у меня была лет пять назад: на светофоре поворачивал налево, перекресток узкий был, по одной машине в кждую сторону. Пропускаю встречных загорается желтый, я уже начинаю катиться, и тут вижу что слева по встречке на "уже почти зеленый" несется дурик на волге, ясен пень я торможуи мне в зад вкатывается Виста, у меня тогда девятка была, ей хоть бы хны, а у висты разбита фара и чуть замято крыло. Ну поматюгался водила с висты на ту волгу, ну у меня к нему претензий не было, у меня все цело было, так что... если зевнул, то не надо гворить что подстава!
| |