Автор: led (---.ru)
Дата: давно
пох, увы...
мои предки служили россии много лет и всегда воевали за нее. но сейчас той страны уже нет, народ во многом выродился. в основном тут залуга коммунистов-экспериментаторов. да и сейчас у руля многие из них, мало что реально поменялось. страна, в которой ученый нищий - обреченная страна. правильно говорят - закончится нефть и газ - что станет с россиянами? правильно - нас останется миллионов 20-30 (из них половина кавказ). Мне моя страна мало что дала, отец (ордена и медали) усер в нищете - пенсия 2000 рублей. Да что тут примеры приводить. деды наши если бы знали к чему идем - наверное не так бы воевали, как не кощунственно это звучит.. да и 3 миллиона военнопленных в первые месяцы войны тоже красноречивая цифра. поймите - рабам воевать не за что, только за свое рабство. поэтому рабы во все времена были самыми худшими воинами - у них не было родины, за которую воевать. поэтомы янычары, например, служили только внутри турции, с внешними врагами они практически не воевали..(мало кто знает, что среди них было много славян и, в том числе, русских).
возвращаяст к теме ветки - нет у нас армии никакой. есть сброд, который в случае войны ничего сделать не сможет. очень мало в строю реально боевых офицеров. а тульская и псковские дивизии погоду не сделают с в случае чего.. современная война (и война будущего) - это война в первую очередь, высоиких технологий. обслуживать высокотехнологичную боевую технику должны сытыте и уверенные в себе люди а не полузвери, которым страшно доверить автомат - как бы себя и других не убил). все что есть из "новинок" - это жировой запас еще советского времени, а нового ничего не создается (хотя денег на ниокр уходит - мама не горюй). Где в армии те самые аллигаторы и беркуты? нет их и никто не увидит никогда, потму что в стране, где в год в войска поставляется по госзаказу 1 танк это все равно что нет армии.вот поэтому я отношуст к сопливым восторгам оп поводу "мощи нашей армии" как к онанизму - суть та же...
| |