Луну@!#$ есть неизменные ценности, например Мать, Родина. это не продаеться и не покупаеться. и свою

МОЩЬ НАШЕЙ АРМИИ!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: МОЩЬ НАШЕЙ АРМИИ!!!
Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Луну@!#$ есть неизменные ценности, например Мать, Родина. это не продаеться и не покупаеться. и свою Родину я ни за какие баксы не продам.

Автор: led (---.ru)

Просто твою родину никто не купит - нах не нужна... Легко бросаться словами про патриотизм, родину - е нету ее уже давно.. то что сейчас - это агония великой империи, увы неотвратимая и неизбежная.. И еще - дети любят своих родителейтогда, когда родители любят детей и заботятся о них. у нас все наоборот, так кого любить, березки в средней полосе или единую россию?

мда... я люблю Советский Союз со Сталиным во главе. весь мир уважал нас и трепещал перед нами. блин, были времена...

зато сами как тараканы - по щелям. Это что-то типа корабельных тараканов на суперброненосце - как же наш броненосец самый крутой и нас все боятся. только как были насекомыми так ими и остатесь, не понимаете что боятся не вас, а броненосец...

отсюда вывод, жизнь @!#$о? едем на ПМЖ в израиль?

а жизнь не д-мо? ИЛИ наше гaвно лучше израильского или немецкого? да и вообще мест полно куда ехать - вот здесь ловить уже нечего, это точно.

я поеду только отдохнуть куда-нибудь, не больше. слушай, led, а почему наши деды в 41, не бросили свои винтовки к е.беням, а продолжали биться под москвой? вроде тогда тоже все было просранно уже? или ты ищешь теплое местечко, и глубоко пох. на страну где ты родился?

пох, увы...
мои предки служили россии много лет и всегда воевали за нее. но сейчас той страны уже нет, народ во многом выродился. в основном тут залуга коммунистов-экспериментаторов. да и сейчас у руля многие из них, мало что реально поменялось. страна, в которой ученый нищий - обреченная страна. правильно говорят - закончится нефть и газ - что станет с россиянами? правильно - нас останется миллионов 20-30 (из них половина кавказ). Мне моя страна мало что дала, отец (ордена и медали) усер в нищете - пенсия 2000 рублей. Да что тут примеры приводить. деды наши если бы знали к чему идем - наверное не так бы воевали, как не кощунственно это звучит.. да и 3 миллиона военнопленных в первые месяцы войны тоже красноречивая цифра. поймите - рабам воевать не за что, только за свое рабство. поэтому рабы во все времена были самыми худшими воинами - у них не было родины, за которую воевать. поэтомы янычары, например, служили только внутри турции, с внешними врагами они практически не воевали..(мало кто знает, что среди них было много славян и, в том числе, русских).
возвращаяст к теме ветки - нет у нас армии никакой. есть сброд, который в случае войны ничего сделать не сможет. очень мало в строю реально боевых офицеров. а тульская и псковские дивизии погоду не сделают с в случае чего.. современная война (и война будущего) - это война в первую очередь, высоиких технологий. обслуживать высокотехнологичную боевую технику должны сытыте и уверенные в себе люди а не полузвери, которым страшно доверить автомат - как бы себя и других не убил). все что есть из "новинок" - это жировой запас еще советского времени, а нового ничего не создается (хотя денег на ниокр уходит - мама не горюй). Где в армии те самые аллигаторы и беркуты? нет их и никто не увидит никогда, потму что в стране, где в год в войска поставляется по госзаказу 1 танк это все равно что нет армии.вот поэтому я отношуст к сопливым восторгам оп поводу "мощи нашей армии" как к онанизму - суть та же...

во многом ты прав. когда меня 3 года назад забрали на переподготовку в армию, в морскую пехоту, а охренел от увиденного. склады НЗ, опечатанные, часовой стоит на вышке. идем проводить годовое Т.О. в боксах длинный ряд 131х, 66, и прочей техники. надо заводить машины. подхожу к первому зилу, поднимаю капот, и понимаю что что-то не то. потом доходит, нет поддона двигателя! и такое еще на 7 машинах! бойцы с@!#$или на цветмет! а рядом с КПП части, скупка металлов, в которой азеры рулят. и это машины на случай войны! морская пехота, элита, мать их. но все равно, за державу обидно.

да обидно, это точно... но кого волнует наша обида..
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024