2 Валдос: нет, не виноват, конечно - их такими мама-папа сделали. а вообще-то техничный ход. да что

А как не москвичи относятся к Лужку? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А как не москвичи относятся к Лужку?
Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)
Дата:   давно

2 Валдос: нет, не виноват, конечно - их такими мама-папа сделали... а вообще-то техничный ход... да что уж там - мы ТАМ не были, там жизнь по другим правилам протекает...

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Да ладно, правила везде одни. Кстати, работал пару лет в одной крупной юр фирме, продажностью арбитража был поражен.

Автор: Штакет [Москва] (194.63.147.---)

А я помню "мастера слова, но не дела" Г.Х.Попова :((( (ужоснax!)
Ещё помню свой испуг, когда сказали, что В.П.Шанцев будет вместо Лужка. Короче я ему (Лужку) альтернативы не вижу. Хреново если скоро мне её (альтернативу) покажут ввиде очередного питерца :(

А жил бы не в мск, и едучи в трамвае с фанерой вместо стекла - ненавидел бы как и все... Причём, ненависть бы свою основывал на доказательствах и бюджетных расчётах.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: mazduk [красноярск] (---.kras.rustel.ru)

Мне вот интересно он заплатил или нет авторам колобков с которых он свой кепчатый имидж срисовал.

o@p

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Что ты, они ему отбашляли! Поэтому и мультик так раскрутился.:)))

Автор: 41RUS (---.ratelcom.ru)

Про продажность судей -Это правда. И все почти официально, он просто им доплачивает. всем, типа надбавки, что прямо противоречит нашему законодательству. И не надо из лужи делать кумира. Любой человек мало-мальски разбирающийся в политике и предпринимательстве сделал бы не меньше(при желании) при таких финансовых возможностях как в Москве. А закинь Лужка в какой нибудь мухасранск где нет бабла в бюджете и взять неоткуда, Хрен бы что он сделал. Как он говорит, что внашей семье я занимаюсь политикой, а жена финансами. Конечно жена Елена Батурина Владелица "заводов и параходов" поднелась на чем? на гос. заказах кот. дало ей правительство Москвы и многое другое. Что далеко ходить. стоит посмотреть на 10-15 лет назад. Кем был Юрий Катц(лужков)?
Так что не надо Кричать на каждом перекрестке. что Лужков бог во плоти. Да он знает что делает, при чем делает очень грамотно за счет других и иногда вопреки закону, ну а нам что главное чтобы в Москве было все хорошо.
Живу в Москве.

Автор: Flex(31) [Москва] (80.87.146.---)

Назови фирму.сейчас всё х...е приписывают батуриной.скоро отсутствие лампочки в подъезде и то припишут)))) Она на такие мелочи не разменивается,свечи блин)))).

Stand apart from the mass

Автор: Flex(31) [Москва] (80.87.146.---)

По большей части мне Лужок нравиться,ворует говорите так ваши губеры тоже воруют и от этого жизнь у вас хреновая,но Лужок для города при всём том ой как много делает.Спросите у учителей,пенсионеров.врачей,жена его деньгами ворочает? так назовите хоть одного при власти у кого родственники не пристроены,мне лично пох...сколько у батуриной денег,в мой карман она не лезет.
Для меня важнее дела,а дела это и дороги и прибавки к пенсиям и бесплатный проезд для пенсионеров ит.д и т.п.
Не нравится дружба с Церетели,дорогое жильё.
Но в любом случае это лучший руководитель в стране на мой взгляд,при всех минусах семьи.

Stand apart from the mass

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Flex(31) +1

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024