1982-85 Новосибирский инженерно-строительный институт, 1985- Новосибирский институт советской

Студенчество лучшее время в Вашей жизни?! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Студенчество лучшее время в Вашей жизни?!
Автор: aleksdom (213.189.225.---)
Дата:   давно

1982-85 Новосибирский инженерно-строительный институт, 1985- Новосибирский институт советской кооперативной торговли.

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Кто был студентом, тот знает юность, кто был курсантом, тот знает жизнь ;-)))
ЗЫ. Я познал и то и другое ;-)))

...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Нет, не лучшее(лучшее было в 30-35 лет), но оч-чень хорошее. С ближним кругом однокашников встречаемся раза 3 в год, группой - раз в 5 лет. Уже скоро будет новая - в феврале.

Автор: Тимур, Казань (---.public.kazan.ru)

1997-2003 КАИ (КГТУ им А.Н. Туполева), Гуманитраный факультет... Эх, замечательное было время... Денег на первом и втором курсах постоянно не хватало, но жизнь просто била ключом :) Молодые девушки, отвязанные куражи, студенческие базы отдыха... Классно.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

fridrih24

Привет земеля, я тож учился в Красноярске :))

Автор: Бывшый студент (---.pppoe.mtu-net.ru)

Иевлев прав!
Когда было 30 ,что-то была ностальгия по студенчеству.С работы заеду в НЭТИ,похожу,преподы знакомые мимо,даже запах в коридорах остался такой-же не смотря на ремонт,такие деффки мимо ходят!Позанимаешься ностальгизмом и домой,в семью...
Сейчас 40 скопейками-согласен-лет30-35,ну 40 - самое то -и мозги варят уже по другому-вроде жизнь понял- и еще молодой вроде.А студенчество сейчас воспринемается как детство какое-то... Проблема в том,что понимаешь это позже-жил себе в 35 в ус не дул,а сейчас понял-вот -лучшее время было,но прошло.Не исключаю,что в 50 посетят новые мысли!:)Вывод не шибко умный-жить надо сейчас.

Сейчас встречаемся иногда-народ убогий(тогда еще было распределение-большинство уехало на перефирию,типа отработаем и вернемся-никто практически не вернулся)достижения-пьянка,бабы да огород .Кстати из выпуска почти никто никуда не выбился-одно слово потерянное поколение(перестройка).Можно, конечно,говорить что от человека зависит,но факт налицо.С чего бы это? Я, да еще один как то остались хотя бы в мозгах молодыми в силу разных причин...-держимся вместе.
Кстати разговаривали с деканом на дне факультета-говорит уже давно появилась довольно большая прослойка студентов,с первого курса нацеленных на карьеру-учатся по настоящему.У вас говорит ничего подобного небыло. А вот еще хотел сказать...

А ,ладно,хватит,а то не усну.Пойду накапаю валерьянки и спать:))

Автор: Бывшый студент (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да,вот еще обратил внимание-кто не учился в институте-те фанатеют от школы-лучшее время,учителя,школьное братство...
Надо сказать студенческое время в принципе я бы мог считать лучшим,если бы не отработав несколько лет по месту распределения бросил нах эту работу и в 91г с другом (одногруппники) создали фирму. Бизнес в 90-х это было что-то! Ничего он нам почти и не принес (хотя х... его знает.. ), но этот период (лет5) до сих пор без вариантов самый интересный в моей жизни. Это было какое-то студенчество в квадрате! Начинаю подозревать,что такого больше не будет:)-Михалыч,где ты сейчас?
Капли подействовали.Спать.

Автор: А Ю Р [Иркутск] (---.dsi.ru)

да велёлое время было, жаль что прошло (ИГЭА - нархоз), до сих пор встречаемся раз в году с одногрупниками, а то и чаще.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Лучшее время, когда детям 1.5-10 лет.

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

Автор: shurik05 (---.mbit.ru)

Я закончил институт связи в 92г. Это было лучшее время в моей жизни, и друзья все с института. До сих пор встречаемся.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024