Автор: тиновод [екатеринбург] (80.83.245.---)
Дата: давно
Вот и мне в пятницу "повезло".Двигался по улице 40 Лет Октября.На перекрестке остановился на красный свет.За мной встала ваз 21093.Стоим ,ждем зеленый.В момент переключения получаю силный удар в ...зад.Выкатываюсь на перекресток(хорошо - машин сбоку не было).Вижу в зеркало заднего вида как 100-й Крузак как бульдозер толкает 9-ку.Отъехал еще на 3 метра,включил аварийку,выхожу.Картина маслом:Стоит 100-й Крузер,врубившийся в несчастный ваз.У меня в машине отец,в 9-ке тоже 2 человека,вроде все живы.Из Крузака выползает мужик ,пьяный в хлам,и начинает орать ,что все отремонтирует.Гнет пальцы.Вызываем ДПС. Приезжают через 20 минут.За эти минуты мужик успевает залезть в свою машину и свалить с места дтп,оставив нам передний номер.Приезжают инспектора ,мы передаем им номер,рисуем схему дтп,и едем в ГАИ.Пишем объяснения,получаем справки(за 2 часа !!)Водитель 9-ки в принципе спокоен-машина куплена в кредит(все страховки действуют).А мне как-то нехорошо.В хлам разбит задний бампер,погнуты кронштейны бампера,а что под ним я еще не смотрел.
Теперь о виновнике торжества:черный Крузак ,номер м777уо ,а за рулем Зуев Николай Николаевич,как потом подтвердили менты -хозяин Крузака.Может кто помочь в уточнении страховой компании и номера полиса,где этот "водитель" страховал автогражданку?
Удачи в жизни и на дорогах
| |