Тонировка.

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тонировка.
Автор: Andrei_vl (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Люди добрые , подскажите где во Владе затонироваться , так чтобы недорого , ну и более-менее качественно.
как вы относитесь к тонировке лобового стекла?Гайцы говорят что нить по этому поводу?

заранее благодарен.

Re: Тонировка.
Автор: followme [Владивосток/Находка] (---.dialup.primorye.ru)

я в гавани тонировался... справа от главного входа в подземный гараж... 3000р за седан... вкруговую пятеркой+козырек... а по поводу тонированой лобовухи это ты гайцам рассказывать будешь, а не они тебе ))) на постах на трассе... в городе пох... и в дождь ночью еще придется боковые открывать или по приборам ехать )))

-------------------------------------------
Nissan Primera QP11/2000г

Автор: Andrei_vl (---.xdsl.primorye.ru)

Tnx followme , следую за тобой -)

Автор: MJ [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

тонировка лобового стекла это примерно тоже самое как подводная лодка. только в машине сонаров нет.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Глухарь [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Опять же смотря какой пленкой будешь тонировать, то есть производитель. Лумар или Джонсон. Или иже прочие. Смысл тонироваться есть у тех , кто пленку сам сюда таскает с Москвы, а не у тех кто перекупает.Дешевле. Это не реклама но среди моих клиентов это АВА-сервис и АВА-трейд.

Автор: Fremen (217.8.236.---)

15ка по кругу и 35ка на лобовик - всё видно хорошо и ночью, и в дождь, и когда угодно, зато салон снаружи почти не виден. Гайцам до лобовика дела нет - то есть если захотят прикопаться, то прикопаются за передние боковые, даже если лобовик не тонирован.

Автор: Deznyak (---.dialup.primorye.ru)

У меня Марк тонирован по кругу (с лобовухой), предыдущий хозяин не пожалел бабла на качественную тонировку (за что ему огромное спасибо). Видимость из салона отличная, с улицы через боковые впринципе ничерта не видно, а через лобовуху после 16:00 тож нихрена не видно чё в салоне. Скока раз останавливали гайцы всё всегда прокатывало (если есть талон ТО).

По моему на тонировке экономить не стоит оно того стоит, езжу и радуюсь. Наскока я знаю тонировали где-то на Эгершельде

Автор: kcuf (---.16.106.55.i-company.ru)

fremen правильно говорит. если на круг 15кой, то лоб даже 20кой можно. ну и лампочки в фары чуть мощнее.

Автор: led (---.ru)

в натуре долбаeбы, что тут скажешь....

Автор: OverSi not logged (---.hosts.vtc.ru)

Тоже задаюсь мыслью. Есть два варианта:
1. Полностью 5, на лобовое козырёк 25см - то есть полстекла.
2. Заднее 15, задние боковые 5, передине боковые 15, лобовик 35.
Какой вариант предпочтительнее?
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025