Могу свой предложить. Тока на что его менять? Опа. А не на что. Ну вот и не отдам. :)

:)Новосиб , вакансия племянника :)_)) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: :)Новосиб , вакансия племянника :)_))
Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.236.sinor.ru)
Дата:   давно

Заказать не проблема , в наличии надо.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Форестеровод54 (81.176.210.---)

Могу свой предложить... Тока на что его менять? Опа... А не на что... Ну вот и не отдам... :)

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.236.sinor.ru)

вот злодей :))

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Cobra (81.2.13.---)

Возьми мой я еще пока не продал
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=827457&cid=23

Петр

NAVI +TV есть

Автор: МАЙОНЕЗ (---.siberia.net)

To SaVVa_Nsk
Не будет работать японский GPS в Новосибирске!

Автор: SaVVa_Nsk [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 МАЙОНЕЗ
Откуда такая безапелляционность?! GPS (подчеркиваю GPS) работает везде - на то она и глобальная система позиционирования. Проблема - заставить отображать текущую позицию авто на картографической основе России на экране нави.
Так вот если Вы внимательно смотрели по этой ссылке http://gps-k.ru/show_good.php?idtov=3009&grid=1, то указанный девайс и решает описанную проблему.
2 Veet TT
Извиняюсь за уход от темы. Исчезаю :-)

Forester 2000 S/20

Автор: Student093 (---.nvcom.ru)

to SaVVa_Nsk
родная ЖПС от этого работать то не станет...
за 700 уев можно просто кпк купить с навигацией...и обмыть с товарищами, сей не особо нужный девайс, останется.

Автор: Student093 (---.nvcom.ru)

у меня ребята знакомые занимаются ЖПСами ни одной японской реанимировать еще не получиолсь...

Автор: mcsashas (---.ipdvb.ru)

А у меня товарищч, на Одисее, ничего не "реанимировал" Просто взял диск с картами РФ, загрузил в навигашку, и все она отпозиционировала.
Ездит в отпуск довольный, как слон. Машину привезли на заказ из Япии и точно ничего с навигацией не делали. Правда для точного позиционирования, ей нужно видеть мин 3 спутника. С двумя показывает, только пройденное растояние и скорость, а на карту забивает... Может кто-нить знает, почему именно 3 спутника? И еще, кстати, не со всеми спутниками коннектится. Иногда говорит, что мол, спутник вижу, но пошел бы он на ..й.

Автор: Володька (---.xdsl.primorye.ru)

атмосферный Форик не подойдет?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024