2 gi-vi повторрюсь по страховке пробили что машина не в угоне

ехал без документов - машину на штрав-стоянку. как разрулить? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ехал без документов - машину на штрав-стоянку. как разрулить?
Автор: mx (217.8.236.---)
Дата:   давно

2 gi-vi

повторрюсь по страховке пробили что машина не в угоне

Автор: varang  (---.ru)

Млин, вы в натуре странные граждане. В своей неприязни к ментам до маразма готовы дойти. Запомните: нет документов - машина подлежит задержанию (вместе с водителем) - хоть ты запробивайя по страховке (?) или по чему там еще... И это правильно - машина может действительно быть в угоне ( а за рулем может быть преступник)- так что действия ИДПС абсолютно правильные. А то тут уже подпевалы нашлись - "деньги вымогались..." Или честные глаза или базар про жену (друзей) могут заменить надлежащие документы... И не надо п..деть, про "выдернул ключи и поехап за документами.." Без согласия ентов вам этого никто никогда не позволит сделать - взять вот так и свалить... "Послал@!#$.." - ты эти сказки на правовом форуме только не рассказывай...

Автор: mx (217.8.236.---)

то varang
речь идет не о законности задержания, а о правомочности наказания.
инспектору было предложено в 10-ти минутный срок предоставить документы, причем я никуда бы не отлучился документы и так принесли.
знаете больше всего раздражает их жлобская манера максимально тебя нагрузить. ведь гаер был готов, понимая, что ему финансово ничего не обломится, сорваться с поста и сопровождать меня на стоянку. хотя было сто процентно ясно что можно разойтись по человечески и ,главнае в рамках закона - 10 мин ,штраф 50 рублей и пока. хотя предложи я ему денег - и клан он на закон, на то что машина угнана! твердя во сколько мне обойдется штраф-стоянка он лишь разводил на большие бабосы.
и узнав что ничего не обломится так расстроился

Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

Ну и кто после вышеописанных случаев скажет, что менты - это люди, а не жывотные самой низкой пробы? Закон тут не оправдание. По тому же закону они могут подождать, пока принесут документы. Но они почти всегда выбирают самый гадкий вариант из всех возможных. Я, к сожалению, зыбывчив, и за свою долгую шоферскую жизнь неоднократно был остановлен без документов или с неполным комплектом. Один раз повстречались нормальные люди, позволившие сходить за документами, а все остальные разы - жадные шакалы. Причем было именно так - они проверяли машину на угон, убеждались, что она моя, и тем не менее пытались отволочь на штрафстоянку. Один раз я даже сорвался, прыгнул в машину и убежал от них. Не догнали :-) Эх, давно это было. Но всё же призываю даже в общении с жывотными оставаться людьми. С шакалами жить, но с ними не выть

Автор: Gess  (80.243.75.---)

мне пару раз разрешали сьездить за доками. спасибо ребята!
ожин раз забрали на штрафстоянку. ну, ничего, встретимся....

Автор: Ipsum  (194.67.43.---)

Мне нормальные попадались, у меня постоянный прикол - сегодня езжу на Цедрике, завтра меняемся с женой и я уже на Мистрале, а документы остаются на Цедрик - остановили, я звоню - спрашивали до куда ехать-то, а там ну реально два квартала - отпускали.

Среди гайцов тоже бывают люди, у меня подобная ситуация была раза 3, естественно страховка + доверенность всегда в машине соответствующей, только желток другой и всё - понимаю что просто везение, стараюсь быть внимательнее

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: wildlife (Vladivostok)  (---.ssrz.ru)

А вот я только купив машину ехал на транзитах, забыв справку счет ( О-ПА). Так отпустили, только пробили по угону, прада предупредили что на следующем посту могут и на штрафстоянку.

Автор: led (---.ru)

отпустил - его право. какого хрена за это животным называть...эх вы, россияне, блин... в натуре никто в мире русских не любит - даже вот мент, по закону все сделал, задержал автомобиль без документов, поверил водителю и отпустил к тому же - а вы опять недовольны, дескать животное он, должен был сразу под козырек и отпустить...а штраф то в mx по делу заплатил, чего тут слюни пускать - не отправили же машину на стоянку...

Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

нет, ты не прав. Никто их априори животными не считает. Я тоже, когда останавливает ДПС, сначала вижу в нём человека и разговариваю, как с человеком. Но когда начинаются нелепые разводки, когда видишь, как загораются его глаза при мысли о наживе, то становится грустно, потому что на твоих глазах человек превращается в жывотное. Да, так бывает не всегда. Бывают нормальные менты, но к сожалению их меньшинство. Еще в 50-х годах знаменитые путешественники чехи Ганзелка и Зикмунд, которые исколесили на Татре весь земной шар, говорили, что самые несправедливые и жадные ДПС - в СССР. Справедливости ради нужно сказать, что сейчас менты сталчи чуть лучше, чем в 50-х годах.

Автор: led (---.ru)

а в чем здесь была нелепая разводка? забыл документы = нет документов. а если действительно тачка в угоне- как мент должен это проверить - телепатией что ли? машина может быть угнана, а в розыск еще не поставлена, хотя какая разница... Чего мент (какой закон) нарушил?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024