Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата: давно
И опять у меня приключения, и хоть со счастливым концом, но ситуация была нехорошая...
Еду я в Дальнегорск, и вот за 100 км до цели... Из под капота раздается стук, загораются лампочки на панели, из печки пошел холодный воздух...
Нет сил и возможности писать подробно, суть такова. Судя по всему - заклинило помпу, сорвало ремни генератора, гидроусилителя... До ближайшей цивилизации (Кавалерово) - 35 км... В общем машинка не дала мне замерзнуть в тайге. Дотянула меня. Луна была полная и ясная - кое-где выключал фары.
Незыбываемых впечатлений было два:
1. когда я без тормозов и полного привода летел по ледяному склону. Вакуумник-то стоит на генераторе, а все вышеперечисленное работает от него...
2. когда на следующий день грузили мою машинку на грузовик. Первый раз увидел, что машину поднимают за ремни безопасности!!!
Ну а добрый человек, механик местной кавалеровской автобазы - Юрий Давыдович (низкий поклон ему!) пустил меня в тепло переночевать, напоил чаем!
Сегодня машинке будут делать вскрытие и ставить диагноз...
А ведь когда выезжал - как чувствовал - взял с собой теплый рыбацкий костюм, не стал выкладывать из машины унты! Как меня все это спасло!
-------------
Удачи и полного привода!
| |