Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Елку не ставлю, Александр, детишек же нет. Украшаем дом, но минимально! Нет того веселья здесь, в России ведь праздники на улицу выплескиваются, а здесь все по домам или задним дворам.
Shem: За вином сгонял еще утром, пока мерзло то что выше земли и ходили машины.
mazduk: той сферы, в которой я здесь работаю, в России почти нет- фитнесс клубы или здесь их зовут джимами (gym) - обслуживание, ремонт, настройка, чистка, смазка и т.д. Например сегодня была такая работа, в одном джиме толстая корова легла позагорать, но ножки кровати для загара (не знаю как по-русски называются) прогнулись и она вылетела оттуда. Решили ее продать, но все же я ее перед этим отремонтировал, заменил кабель. Потом обслужил несколько беговых дорожек в одном госпитале, потом устанавил 3 эл. двигателя в другом джиме, отремонтированные перед этим. Мы обслуживаем большой район и ездим даже в Джорджию и Сев. Каролину. По графику обслуживаем дорожки - натяжка ремней, регулировка, смазка. Короче работы хватает. Работа не сложная, но оборудование часто залито потом, пот со временем разъедает все металлические части и приходится повозится и т.д. и т.д.
| |