Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)
Дата: давно
Ого веточка разраслась.
А так скажу любой город имеет свою энергетику, как света сказала- свой характер, как человек. И проблема в том что сошелся ты с ним или нет. Это не значит, что город плохой - просто не сошлись характерами.
Мне наверное повезло жил почти во всех крупных городах Иркутской области. Иркутск, Ангарск, Братск, Усть-Илимск.
Везде свои плюсы и минусы. Но все города связанные с моей жизнью мне дороги и я их люблю. Это частичка души. Причем плохое уносит - забывается.
Я люблю Старый Ангарск: сталинские дома, желто-красные круглые трамваи, шпиль на площади, фонтаны, кафе-мороженное "Пингвин" и знаменитая пельменная, кинотеатр Победа с его колонами.
Я Люблю Иркутск: его купеческую мощь, набережную, речной трамвай, музеи, скверы и фонтаны. Иркутск присутвовал в моей жизни всегда- детство, студенчество, взрослая жизнь
Я люблю Братск (как это и не странно), - его бестолковую планировку, его постоянные химические выбросы, люблю алеи в Энергетике возле БрИИ и старую серость деревяшек в Падуне. Город не однозначный, но я его люблю.
Ну Усть-Илимск, оно почти без коментариев. Простор проспектов Нового города, уютность жилья, красота планировки (при одинаково строительной базе с Братском), город неспящих, где летом на проспекте Жизнь утихает только под утро. Его белые ночи.
Я люблю города , которые мне дороги. И никакая гопота, экология, дороги не изменят моего отношения к ним.
Удачи всем!
Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
| |