проще эти деньги 30-40тыщ пустить на оплату квартиры пользы больше от этого будет

Не пожилось с тещей или какую купить машину!? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не пожилось с тещей или какую купить машину!?
Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)
Дата:   давно

проще эти деньги 30-40тыщ пустить на оплату квартиры пользы больше от этого будет

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Евгений (Омск) [Омск] (195.162.61.---)

У меня знакомый продав в подобных обстоятельствах авто, приобрел старого 412 из под такого-же деда, (летняя эксп, гаражное хранение, родная краска) , еще даже номера старые - черные. За 5000р.
Ездиет практически ежедневно, в гараже не живет.

T-CROWN 1G-E(газ/бензин) МКПП 1988г.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Ага, причем классика и Москвичи - самые ликвидные авто . Достаточно взглянуть на авторынке возле каких тачек больше всего народу.

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Eugn63 (---.dialup.samtel.ru)

Про "классику":
Мой батя взял пару-тройку лет назад 2103 "спелая вишня" 74 г.в.!
За 15 000 рублей. Сохранилось все, прежний хозяин ее берёг, мыл и обратно в гараж. Ни скрипа, шумризоляция салона, хром,
омыватель качать ногой, запах жигуля...
Садишься в нее, как в машину времени... Back in USSR.., даже наклейка модная на торпеде- тетенька в овале.
Но эта машинка, можно сказать итальянская, тогда ещё качество было!
А сейчас... обнять и плакать.

Автор: андрей99 [москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Авенсис (---.vologda.ru)
Дата: 19-12-05 21:24

За штуку баксов лучше пешком ковылять. лучше хорошо идти, чем плохо ехать... Суровая правда жизни.

Ну эт как сказать батенька, по мне бы наоборот :-)

2101;2108(2шт);ауди100(44), лянчатема3л;фамилия(1,7D);2 капеллы;лаврик (31),2 марка71(g-ge);санни86;марк(70 1S)блюберд(U11);2 ская(31);глория(84);чейзерок(70);марк(71 g-eu);марк70(вагон)марк81,виста(31),креста(90,2JZ) ,камри грация;марк110;хино рейнжер 95

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Москвич 2141 тоже вариант они по ценам от20до40 у нас по крайней мере. Другу по работе нужна была рабочая машина, взял за 32тысячи, салон ухожен, по кузову не идеал конечно но главное не гнилой.
За год каждодневных разъездов осенью поменял только сцепление.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

Таз классику однозначно! Только не копейку, а 06, 05, 07, 04.
Возле Москвичей на авторынке люди толкутся потому, что Москвичи уже все умерли, и люди приходят посмотреть на Динозавров. Купи ТАЗ, а потом заработаешь еще на нормальную машину...

Автор: Евгений (Омск) [Омск] (195.162.61.---)

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)
Дата: 21-12-05 16:19

Москвич 2141 тоже вариант они по ценам от20до40 у нас по крайней мере.

На 41 с з/ч очень туго.

T-CROWN 1G-E(газ/бензин) МКПП 1988г.

Автор: POMAH111 (---.gtss.ru)

Лучше квартиру взять подороже на те же 30-40 тыр. Больше пользы будет от лишних метров.

Был у меня Таун Айс 81 года. За 50 тыр брал. Отношения с ним у меня были как у Хоботова с новым мужем Маргариты в "Покровских воротах": "...он ломает, я чиню. Он ломает, я чиню!" Задрался нафиг абсолютно.
Японки не ломаются, они изнашиваются, это действительно так. Но в машине за 30-40 тыр будет изношено ВСЕ, поверь. Живого места не будет, и постоянно то одно, то другое готово "ссыпаться".
Блин, но больше всего меня бесили посторонние звуки во время движения, предвещающие скорую кончину того или иного узла. И когда кончина случалась, даже легче становилось. Гы.
И звуки эти были постоянно. Целый хор:)
Отремонтировать все сразу - малореально - встанет дороже самого авто, да и с запчастями на такой годик - хехе... Проблема - не то слово.
А ездить как? Вроде машина большая и удобная, а ни на пикник, ни на рыбалку не рискуешь, только по городу да и то, с оглядкой и постоянным нервозным прислушиванием...
Короче, стояла она больше чем ездила. И денег на запчасти и бензин (жрала от старости тоже немало:) съела изрядно.
Когда сдал ее такому же "пионэру, для опытов" - счастлив был неимоверно.

Про ТАЗы ничего не скажу - не было их у меня.

Автор: xx0 (---.20.leased.lanck.net)

Рекомендую пользоваться общественным транспортом и купить себе хороший горный велосипед!
Когда пришлось продать машину я так и сделал. Не пожалел.
В радиусе 10ти км велосипед рулит - и удовольствие и здоровье и довольно быстро. И зимой тоже ездил - резина злая стояла.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024