Автор: POMAH111 (---.gtss.ru)
Дата: давно
Лучше квартиру взять подороже на те же 30-40 тыр. Больше пользы будет от лишних метров.
Был у меня Таун Айс 81 года. За 50 тыр брал. Отношения с ним у меня были как у Хоботова с новым мужем Маргариты в "Покровских воротах": "...он ломает, я чиню. Он ломает, я чиню!" Задрался нафиг абсолютно.
Японки не ломаются, они изнашиваются, это действительно так. Но в машине за 30-40 тыр будет изношено ВСЕ, поверь. Живого места не будет, и постоянно то одно, то другое готово "ссыпаться".
Блин, но больше всего меня бесили посторонние звуки во время движения, предвещающие скорую кончину того или иного узла. И когда кончина случалась, даже легче становилось. Гы.
И звуки эти были постоянно. Целый хор:)
Отремонтировать все сразу - малореально - встанет дороже самого авто, да и с запчастями на такой годик - хехе... Проблема - не то слово.
А ездить как? Вроде машина большая и удобная, а ни на пикник, ни на рыбалку не рискуешь, только по городу да и то, с оглядкой и постоянным нервозным прислушиванием...
Короче, стояла она больше чем ездила. И денег на запчасти и бензин (жрала от старости тоже немало:) съела изрядно.
Когда сдал ее такому же "пионэру, для опытов" - счастлив был неимоверно.
Про ТАЗы ничего не скажу - не было их у меня.
| |