Приходит мужик домой после работы жена на пороге встречает с плакатом Я с тобой не разговариваю !.

а вот такая темка: стОит ли жить с женщиной?..читать всем) /+/ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: а вот такая темка: стОит ли жить с женщиной?..читать всем) /+/
Автор: divanov72 (62.33.145.---)
Дата:   давно

Приходит мужик домой после работы жена на пороге встречает с плакатом " Я с тобой не разговариваю !!!". Мужик раздевается , одевает халат и молча идет смотреть телевизор, через полчаса перед ним встает жена с плакатом " А знаешь почему ?"......

Автор: Ganjubas (---.netvigator.com)

ТЕМА КОСЯКА ШИШЕК НЕ РАСКРЫТА АФФТАР ПЕШИ ИСЧО!!!!

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

)))) во прикол)) не ожидал))) сам когда читал - не по детски хохотал))) предложил всем испытать такое же)))) но видимо не всем в жилу пришлось)) пошли советы))
лишь некоторые (они сами себя знаю, перечислять не буду:) ) поняли что это чистый стёб)) но не баян - за 4 года на форуме не припомню такого)))

в общем всем кто понял шутку юмора - респект)....

а для поднятия настроения вот вам еще (не буду пока в отдельную ветку выводить:))) ) :

Хмырев, почему ты не способен донести свои грязные носки до стиральной машины, а бросаешь их где попало? – хмуро спросила жена у Хмырева.
- Хыыы. Заседание женской ячейки было сегодня? – поинтересовался Хмырев.
- Какая разница что у нас было?! Я тебе вопрос задала!! Неужели так трудно донести носки до стиралки??!!
- Отвечаю. Потому что донесение моих носков до стиралки чревато новым витком гендерной напряженности в семье. Ты ж начнешь скандалить – «Почему ты, Хмырев, не способен включить стиралку?», а потом «Почему ты, Хмырев, не способен вывесить постиранное?», а потом «Почему ты, Хмырев, не сказал, что бросил свои черные носки в стиралку? Они теперь на белое белье полиняли!!».

- Ой...
- Не перебивай меня! Потому, что спрятанные в стиралке носки, никак не смогут мне напомнить о том, что надо бы постирать. В отличии от аккуратно брощенных под кроватью грязных. Ибо когда я , по просьбе активистки женского движения ползаю с пылесосом под кроватью и натыкаюсь там на кучу грязных носков , я отношу их в стиралку и более того – включаю этот агрегат.
- И просишь меня...
- Да!! И прошу тебя проследить за стиркой. Тем более, что прослеживание за стиркой заключается в наблюдении за таймером стиралки.
- А потом я вывешиваю...
- На натянутые мною веревки ты вывешиваешь купленные мною носки, выстиранные и выжатые купленной мною машинкой. Да! Машинку установил тоже я. И мастера вызваю тоже я. И плачу ему тоже я.
- А я по-твоему тут....
- И я прошу тебя вывесить стирку, не потому что мне трудно или потому что это не мужское дело, а потому что я стараюсь не давать тебе чувствовать себя иждивенкой. Не даю тебе из равноправного члена ячейки общества превратиться в красивый, но бесполезный декоративный атрибут моей жизни, требующий усиленного ухода!
- Хмырев!!!
- Ибо если мы, мужчины, начнем стирать, готовить, убирать, замечать отсутствие туалетной бумаги, приходить вовремя и трезвыми, прекратим отрыгиваться, пукать, почесываться, пить пиво и смотреть футбол - это будет означать крах всего феминистического движения! Мы отберем у вас, женщин, все темы для разговора! О чем будет следующее заседание твоего женсовета??
- Хмырев, сколько пива ты сегодня выпил?
- Пять кружек! – победоносно произнес Хмырев – Не для себя старался, между прочим. Старался, чтоб тебе было о чем кричать на следующем вашем заседании феминисток. И знаю, между прочим, что никакой благодарности от тебя не дождусь! Хотя, в принципе, могу принять благодарность в виде ужина.
- У меня нет слов..
- А ужин у тебя есть, феминистка?
- Хмырев, ну почему? Почему я не могу с тобой ругаться? Идем ужинать, демагог.

гы гы)

Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали?

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

последнее сильно...

первое хотел сказать баян.. но меня опередили.....

Автор: apex1111 (217.116.157.---)

2 Автор: George

Второе про Хмырева уже точно баян, свеженький

2 apex1111: не претендую на первонаха))))

еще))) :

- Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого, да?!
- Нет. Не хочу я этого.
- А почему ты тогда относишься ко мне как к чужому человеку?!
- Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал...
- Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома!
- (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь, пока принесут...
- Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить?
- Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.
- Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно.
- Я просил. Ты не ответила ничего.
- Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю!
- Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать?
- Он еще спрашивает! Мог бы и извиниться.
- За что?
- Он еще спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня!
- Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

хи ;))))))))
прям по классику - каждый мужчина живет с той женщиной, которой достоин............

Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)

баян интернета
http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9092&st=0&#top
http://ulosya.vbg.ru/posts/q1244/last

изначально было на удафф.ком

2 Sibiryak37: - наш человек)))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024