иногда езжу на опеле вектра 2.2 155л 2005г автомат. так секундный расход доходит до 40л/100км(до

закрою тему по расходу топлива - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: закрою тему по расходу топлива
Автор: IgNad  (83.149.51.---)
Дата:   давно

иногда езжу на опеле вектра 2.2 155л 2005г автомат.
так секундный расход доходит до 40л/100км(до красной зоны ой как далеко).
а вообще 10л/100. на трассе до 150 и если скромно по городу.
Если стоять на прогретом двигателе включенном то 1-1.1л/час.
Краткосрочные поездки (если трогаться когда двиг. прогрелся до расхода 1.5л/ч) и расход получается 22-25л на 100км.

так что на моей субе легаси РСК 17л/100 это не расход.
манера езды одинакова (в меру возможностей обеих авто)
резина одинаковая покупали 10 колес в Сибе 215/55/р16.
на опеле стоит зимний режим коробки (постоянно просит комп).
на субе комп попросил только один раз (я так удивился новой желтой лампочке, но она очень быстро погасла) и я по прежнему езжу на нормальном режиме коробки (не зимнем)

и меня мучает один ЧИСТА РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС:
а скока показал бы комп на субе легаси б4 РСК если тапку в пол? :-)))))))
и в свете предполагаемой цифры может ну его этот секундный расход топлива на субарах!!!

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Господин guvva , вы заливаете 92? а разве моно в турбофорик? или тока зимой?? читала в форуме про енто дело, все вроде за 98 .....

Автор: Makarenus(Ektb) [Ekaterinburg] (---.utk.ru)

Народ! а почему у нас расход так сильно отличается от новых Субарей?
про мою машину написано, что жрёт 8-9 в смешанном цикле! а реально 14-15литров на сотку!
Т.о. если заменить все расходники, МАF,XX то будет всё как на новой?
Или я в чём то не прав? прошу не пинать! :)

Subaru Impreza Wagon 20N
2000год

Автор: Paul_nsk (---.math.nsc.ru)

К вопросу о EJ25 и 12 литрах...
Ну вот что хочешь делай, но за пределы 12 литров на сотню расход у меня вышел только на те две недели, когда в Новосибирске температура ушла ниже 20 градусов и я включил автопрогрев по темпиратуре (10 минут при снижении температуры двигателя ниже -20, не более одного прогрева в 2 часа). Да, тут у меня расход получился порядка 17 литров, то есть по одометру машина на 51 литре прошла чуть больше 300 км.
Но вот потеплело, на градуснике -16, автопрогрев выключен - и что я вижу: все те же родные 430 километров на 51 литре... Может у меня в консерватории что-то не так?

Автор: ILLyn (---.219.27.36.uralcom.com)

мля в новосибе дороги широченные, скорость потока 80 км/ч, не мудрено что по городу расход может быть 12 л на 100 км! т.к. накатать эти 100км проще пареной репы ;)
я прозвал этот город - городом бешенных пазиков :))) когда последний раз ездил...
в перми дороги узкие, пробки, средняя скорость 15-20 км/ч, и расход соответственно намного больше, особенно если ездить на небольшие расстояния... зимой с подогревами и прогревами...

все... устал спорить

Автор: ПВК [Новосибирск] (---.nsk.su)

Про широкие дороги улыбнуло!!!

Автор: san-san (---.sels.ru)

турбо форик,мотор контрактный,бывший двутурбовый.года 93 примерно.на механике 12.2 сегодня приезжал,постоянно до полного заливается.Я тут только что много написал,опять не пролезло,хрень какая-то,уж и не ругаюсь,обидно бля...

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

млин при режиме холодной езды на недогретом двигуне 31 литр на 210 км. жуть..... дешевле ездить на такси
двигун В5 16 клапанов мазда

Автор: guvva (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Автор: SubaruGirla

заправляю летом только 98 и чувствую как едит машина ,но и датчик показываут как давит турбина

на 95 нето не сё то едит то не едит то давит до 0,9 то 0,7 ели ели.

на 92 роснефть запуск лучше чем на 98,95 да и расход меньше....

в хабаровске ето не владик...-25 + ветер

машина едит хорошо,
да и как производится бензин в комсомольске и в хабаровске я знаю связан немного с етой отраслью....

приятно поразил владик субарей тьма!был конце ноября

Автор: ILLyn (---.ertelecom.ru)

2 ПВК: минут 30 ехал на ПАЗике от вокзала до авторынка, скорость была 80 км/ч и дорога широкая, ПАЗы соревновались кто кого, догоняли, обгоняли... ;)))
короче дороги ни в какое сравнение не идут с Пермскими...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024