Я на [url]http://japanservice.ru/[/url] ремонтируюсь. Дороговато, но надежно и на территорию ремзоны

Где в Москве... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Где в Москве...
Автор: Кулибин [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

Я на http://japanservice.ru/ ремонтируюсь. Дороговато, но надежно и на территорию ремзоны клиента пускают, если попросить. Для меня это архиважно - если не пускают, значит есть что скрывать...

Хотя там манагер по движкам какой то тупой, @!#$, не мог свечи проверить, потыкал мотортестером пока я работы оплачивал, говорит все ок, я поверил и уехал, а оказалось свечи яп ни разу за 60 тык не менял (как машину купил, сразу туда поехал) Машинка не тянула, с этой траблой и приперся к ним назад.

Короче, никому верить нельзя, но если за этими перцами приглядывать, делают нормально.

Расположены в районе Царицинского рынка - вроде к югу ближе

---------------------------------------------------------------------------
Toyota Ipsum 4WD 1999
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна

Автор: Nikas [Москва] (213.87.88.---)

пункт 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. см. Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств (утв. постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290)

это я к слову о допуске к месту проведения работ. обратите внимания на "вправе и обязан"

Адвокатствую я.

Автор: nzuzin_Ipsum_1997 4WD_Moscow (---.planetsky.com)

все К Электрововику!!!!!!!!!!!!! В Химки!!!!!

Автор: Банкиръ [Moscow] (---.ssmb.com)

А кто этот Электровик??

Автор: Банкиръ [Moscow] (---.ssmb.com)

High Speed я тебе на мыло написал.... и свой тел скинул. Позвони.

Автор: pimpf [москва] (---.zebratelecom.ru)

Банкир вот сервис [url=www.japauto.ru/url], вроде не плохой и цены умеренные.

Автор: Килятор [Москва] (---.sbarro.ru)

Я тоже пользуюсь услугами japauto.ru
Доволен.

Toyota Sprinter Carib, AE-115, 7A-FE

Автор: кэи (---.moscow.access.comstar.ru)

Слышал, тоже про Нимс Груп на волоколамке, хорошие отзывы. Сам пока не чинился.

Автор: mihail767 [Москва] (195.2.92.---)

Нимс груп, чинят нормально, но у них есть одна проблема, очень много клиентов, один мастер часто берется за 2 машины, соответственно делать будет или по своему выбору или ту у которой клиент стоит.
Два раза там был, первый раз в соседнем боксе стояла Funcargo, так владелица там целый день прождала(в ремзоне не была), потому что мастер делал мою машину.
То же самое было во второй раз начали делать мою машину потом приехало еще 2 марка, если бы я ушел то с моей машиной быстро бы закончили, а так все сделали :-)

Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана

2 ALL
Автор: sico (212.248.54.---)

Телефон 89262942598, Андрей. Это зеленоградские кулибины. Стоят они вменяемо, зато делают хорошо и на лишнее не раскрутят.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024