Автор: IKT (---.dsi.ru)
Дата: давно
Спасибо за ответы!
29 декабря получил по ОСАГО, до праздников. Эксперты насчитали 18 600, с учетом износа срезали сумму до 14 600. К выплате 14 600. Блок фара под замену остальное в ремонт. Вчера загнал в сервис, вопрос решился суммой в 19 000, фару решил ремонтировать. Т.е. бабло пришлось доплачивать из своего кормана.
Опять же по поводу ОСАГО + КАСКО, как было прописано выше получить с двух страховых компаний - Мошеничество, но вы хоть убейте меня я все равно не пойму, если я застрахую и я имею на это полное право застраховать свою собственность в 2-х, 3-х или 10 компаниях, то что получается случись чего, одна контора будет платить, а другие будут руки потирать. Мои деньги они возьмут с привеликим удовольствием, выпишут мне красивых бумажек под названием страх. полис с которым потом можно сходить в одно место. Так и здесь ОСАГО - виновник, КАСКО - мои кровные заплаченные добравольно, и с этой страховки по моему мнению так же должна быть выплата. В ином случае мошеничество получается со стороны стр. компаний или государства.
Законы в нашем государстве, для государства, а не для народа живущего в нем.
Удачи всем на дорогах!
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.
| |