Молодец,пусть с ЗР начнётся. Кстати мысль насчёт Аворевю,высказанная Коляном очень здрава,там

Отвёз материалы в журнал "За рулём". - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Отвёз материалы в журнал "За рулём".
Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Молодец!

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Flex(31) [Москва] (80.87.146.---)

Молодец,пусть с ЗР начнётся.
Кстати мысль насчёт Аворевю,высказанная Коляном очень здрава,там действительно профи и на мой взгляд очень порядочные люди.
И им можно напомнить об обещании взять на испытания машину с правым рулём,это к вопросу о безопасности и проч.

Stand apart from the mass

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

правильно ..... надо освещать это все ...

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Gess (80.243.75.---): Коля, я говорю про конкретных людей, а не "просто" и "вообще". Игорь Моржаретто давно про японки и ДВ пишет, бывал у вас, покупал себе Целику и год на ней ездил. Не говорит, что его тянет влево и готов работать с нашим материалом.

2Агент (---.adsl-access.vntc.ru): Материалы обязательно опубликуем так или иначе. Но, лучше напечатать их в СМИ, до того засвечивать не будем. Как только я буду уверен, что ЗР эти конкретные материалы не взял, их легко можно будет выложить на ньюсинфо, у нас отличный контакт с этим интернет-изданием.

2Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su): Про Авторевю думаем. У нас есть Координатор СВ - Саша Астапов, он работал и там и в Клаксоне и ЗР.
Сейчас он зам.главного редактора Моторевю. Как только немного разгребёмся, двинем в этом направлении, используя его связи, надеюсь.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

Кирьян [Москва-Зеленоград]
+1

Интересно,а кому он на фиг нужен-этот диалог!? :-(?

+1

не хотел ветку поднимать :( а вот так получилося ;)))))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)

Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну ладно, с февральским ЗР я еще подумаю, будет видно по ситуации с наличными ;) А вот если с АвтоРевю, что получится, сразу сигнализируйте! Интересно ихнюю точку зрения почитать.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

+

2Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---): По Авторевю реально всё. Кстати, Гейко прекрасно знает Подорожанского и не откажет в рекомендации. Можем предложить им протестировать ПР, можем дать материалы по автопроблематике, в том числе по ПР.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Меня еще мысль свербит ;) давно уже свербит... Что если разбить по методике EuroNCAP, б/у японку, допустим Корону Премию. НО с учетом эксплуатации этого авто в стране с правосторонним движением. Т.е. стороной пассажира. По сути травм и повреждений должно быть маньше, т.к. у пассажира нет руля и педалей которые при смещении травмируют водителя.

Вообщем я клоню к тому, чтобы попытаться подбить Авторевюшников на такой проект. Может идея и сумашедшая, но... имеет право на существование ;)

З.Ы. забегая вперед. Могу предоставить свой авто для краш-теста, за символическую плату в 5500$ ;)

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

2Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su): Я понимаю, что тебе надо срочно пристроить своё авто :)))))
Но, добавь к твоей стоимости цену перевозки до Москвы.
Потом, насколько я знаю, краш-тесты учитывают повреждения и водителя и пассажира, поэтому не принципиально, с какой стороны кто сидит, один всегда будет травмирован сильнее, ИМХО.
Тем не менее, будем иметь в виду и если такие авто для тестов понадобятся - кинем клич.

Более реально провести ездовые тесты. Бум пробовать предлагать ;)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024