Автор: Radimir [Almaty] (212.154.152.---)
Дата: давно
Ребята у меня 22.12 также день варенья, но к сожаленю год на год не приходится - этот год в стиле как "...злобные вихри веют над нами" - что у меня к 22.12.2005 случилось:
1. на Mazde MPV получилась трешина в ГБЦ - шла утечка тосола в выпускной коллектор, доездился за год на скорости, судился с гаечниками за превышение свыше 100км, вод. уд. пока на месте, да ГБЦ жаль полетела. Пока не купил, у нас цены на эту приблуду задрали не хочу 3хдорого покупать так что ЗИП машина стоит пока на ремонте с разобранной движкой;
2. Продолжил и умер на 60% радиатор на Исузу Бигхорне, заказал новый в первопрестольной, пока не привезли;
3. Энергетики к 22.12 не выдали мне ТУ на трехфазку моего коттеджа, хотя шестерни эти я смазал - поэтому мне их не с чем поздравлять;
4. 22.12.2005г умер посаженный отец моей супруги, его я очень почитал, был моим дружбаном, сгорел мужик к 52 годам..., бывший военный, рак...
5. контора где я работаю 22.12.2005г замутила корпоративный новый год - мне такая поспешность не понятна...
Главное не теряться и проявлять отвагу на любом шухере - я бы даже учредил правительственную награду "За отвагу на шухере..." - поскольку самообладание и лучшее можно проявлять и на гражданке.
Но я сделаю все чтобы когда-нибудь мы, ВЕЛИКО-РОССЫ, которые еб.. всю Великию римскую империю, готов, франков, делали огненные колесницы не хуже узкоглазых япошек и китаез, а если и запретят правый руль то и х... с ним, куплю патриот, можно патрол, но только теперь технику двойного (военного) целеназначения. У Исузу например я дважды ездел в горах совсем без тосола, а ему х... Россы могут делать все четко, просто @!#$..ят мало за х... работу и рас@!#$..во. Вот так, всем Россам а также дрежественным к нам народам большой привт и всяческих успехов и смерть всемь не любящим нас!!!
| |