Якутянин, с прошедшщим днем днем энергетика ! (от работника Иркутскэнерго). У нас сегодня второй

Ладно парни, сдаюсь - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ладно парни, сдаюсь
Автор: СерегаА (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Якутянин, с прошедшщим днем днем энергетика ! (от работника Иркутскэнерго). У нас сегодня второй день.

То SuBoris
"Интересно, почему энергетики отмечают свой день в самые темные сутки в году?"

Символично, потому что. После дня энергетика день начинает прибывать (победа над тьмой то бишь!).

Автор: Чукчя  (---.telecom.tmn.ru)

"Фрикциончики опять же новые мне высылают с Вадика!"
.
.
. Здравствуйте, меня Вадик зовут! Фрикциончики заказывали?
Шутк, с праздником!

Чукчя

Автор: Komandor  (---.ntt.ru)

Да уж - праздник в кубе (+ наступающий Новый год).

Присоединяюсь к остальным: побольше света и тепла и успехов в своей жизни!

P.S. На улице пока -5 С.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: МАРКОВОДКА (---.92.sinor.ru)

присоединяюсь к поздравлениям...

Желаю удачи...здоровья? неа, ведь на титанике все были здоровы)))))))

Автор: Radimir [Almaty] (212.154.152.---)

Ребята у меня 22.12 также день варенья, но к сожаленю год на год не приходится - этот год в стиле как "...злобные вихри веют над нами" - что у меня к 22.12.2005 случилось:
1. на Mazde MPV получилась трешина в ГБЦ - шла утечка тосола в выпускной коллектор, доездился за год на скорости, судился с гаечниками за превышение свыше 100км, вод. уд. пока на месте, да ГБЦ жаль полетела. Пока не купил, у нас цены на эту приблуду задрали не хочу 3хдорого покупать так что ЗИП машина стоит пока на ремонте с разобранной движкой;
2. Продолжил и умер на 60% радиатор на Исузу Бигхорне, заказал новый в первопрестольной, пока не привезли;
3. Энергетики к 22.12 не выдали мне ТУ на трехфазку моего коттеджа, хотя шестерни эти я смазал - поэтому мне их не с чем поздравлять;
4. 22.12.2005г умер посаженный отец моей супруги, его я очень почитал, был моим дружбаном, сгорел мужик к 52 годам..., бывший военный, рак...
5. контора где я работаю 22.12.2005г замутила корпоративный новый год - мне такая поспешность не понятна...

Главное не теряться и проявлять отвагу на любом шухере - я бы даже учредил правительственную награду "За отвагу на шухере..." - поскольку самообладание и лучшее можно проявлять и на гражданке.

Но я сделаю все чтобы когда-нибудь мы, ВЕЛИКО-РОССЫ, которые еб.. всю Великию римскую империю, готов, франков, делали огненные колесницы не хуже узкоглазых япошек и китаез, а если и запретят правый руль то и х... с ним, куплю патриот, можно патрол, но только теперь технику двойного (военного) целеназначения. У Исузу например я дважды ездел в горах совсем без тосола, а ему х... Россы могут делать все четко, просто @!#$..ят мало за х... работу и рас@!#$..во. Вот так, всем Россам а также дрежественным к нам народам большой привт и всяческих успехов и смерть всемь не любящим нас!!!

Автор: E180 (---.158.248.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

"Солнце осветило горизонт, утро оборвало мой сладкий сон... и т.д. мне сиводня трицать леееет" :)
пасдрафляйем

Автор: Molodoi69 (---.jetstream.xtra.co.nz)

2 Автор: Radimir [Almaty] (212.154.152.---)

Х..ня, прорвемся. ))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024