Знакомо. Стены в каринах и наскальной живописи. Клей прячем. Скотч не успеваем.

Мастер и Маргарита - первые "жертвы" или детские шалости:))) офф:)) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Мастер и Маргарита - первые "жертвы" или детские шалости:))) офф:))
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

Знакомо. Стены в каринах и наскальной живописи. Клей прячем. Скотч не успеваем.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Делать с ней ( с дочкой, в смысле), думаю, ничего не надо:-)) ИМХО, нормальный, правильно развивающийся ребенок. Вы же не ожидали, что за время Вашего просмотра она приготовит ужин или сгоняет за продуктам?-)) Вот это был бы номер! ( просто представила себе).. А насчет ремонта... Если серьезно говорить, то, ИМХО, не стОит делать навороченный ремонт, когда дети в таком возрасте. Ну,право, не посадить же потом из-за чертового ремонта ребенка на цепь? А денежки жалко ( разумеется, речь об обычных людях. Если денег валом - то можно каждый год ремонты закатывать или вообще квартиры менять ). У нас тоже и стены изрисованы, и полы... Наамана так..:-)) Я, как человек, привыкший за многие годы бездетной жизни к идеальному порядку, поначалу мучалась и даже бесилась, но сейчас уже полегче переношу все эти художества. Смирилась..:-)) Так что ремонт попозже забабашите. Хотя, Вы там что-то про "третью попытку" говорили??-))

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

У моей дочи кстати страсть к макраме. Обычно делает его из своих коглоток при помощи ножниц маникюрных :) Мамину косметику - обожает просто. Мама радуется, у нее косметика не залеживается, постоянно обновляется. А недавно у меня быстро закончился крем для бритья. Доча (8 лет) решила побрить ноги. :) Мы бы и не знали, что она там в ванной вытворяет, если бы не порезалась случайно. Ох уж эти детки.

Автор: Doctor74 [Chelyabinsk] (---.chelinvest.ru)

2 yukko
Мы уже смирились:) Пусть рисует, но родственников это бесит:) Говорят, как вы можете жить в такой "грязи":))))) А мы живем и ничего:)))))
У меня младшая на днях заболела - один день лежала с температурой - дома ТИШИНА и ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК:)) Ну уж лучше будет здоровой и жить в "бардаке":))))))))
А к третьему склоняемся:)))))))))) Может ну его нафиг этот ремонт - лучше еще одну квартиру купить:))))))))

2 Хрыч
Как мне это знакомо:)))))))) Ножницы это оружие в нашей семье пострашнее атомной бомбы:))))))) Мы уже бабушке норковую шапку подстригли:)))))))))

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Андрей, У тебя всё с девчонками нормально, так и должно быть!
Как быть, когда всё наоборот.... "вы тут ни чего не трогайте", "у меня здесь всё расставлено, как надо", "у меня тут порядок", прям диву даюсь... обои ни разу не разрисовал!!!!
Ненормальный ребенок, если коленки и нос не разбиты, если в луже и грязи не повалялся, вроде и было это у нас, только быстро закончилось и на полную противоположность поменялось...
Сам встаёт в 7-00 -7-30, кровать заправляет, умывается, одевается и готов моментально и все это практически лет с пяти началось...
Маленький зануда и педант чтоль растет? :((

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Все пульты к телеку разбил 2 .
Кнопки управления на самом телеке уже выпадают, надо новый пусть покупать.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Свой (217.106.147.---)

Немного шире:
Любите внуков - они отомстят детям!

Автор: Doctor74 [Chelyabinsk] (---.chelinvest.ru)

Ратмир, твои пульты по сравнению с политым водой телевизором из лейки - так еще шалости:)))))))))) Толи у тебя еще будет:))))))))))

Автор: Свой (217.106.147.---)

Доктор Ливси
Я тоже завидую тем, у кого все впереди!

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Доктор а не пробовали СПАТЬ УЛОЖИТЬ! Ведь ММ идет достаточно поздно.
Мы так и делаем!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024