СРОЧНО! ВОПРОС ЧЕЛЯБИНЦАМ!

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 СРОЧНО! ВОПРОС ЧЕЛЯБИНЦАМ!
Автор: Димыч74 [Челябинск] (213.87.72.---)
Дата:   давно

Земляки! Кто нибудь обращался в Тойота-Центр на Блюхера? Хорошие ли там спецы, или чисто бабки рубят? Есть ли смысл ехать к ним бороться с расходом или нет? Если кто был - напишите пожалуйста вкратце что делали и сколько заплатили. У кого какой опыт. Хочу обратиться туда до Нового Года. Или есть где нибудь в другом месте реальные (понимающие) спецы со сканером? Выручайте! Жду.

TOYOTA CAMRY, 2.0 ZX 1993 SV-32 AEPGK
-------------------------------------------------
Всем удачи!!!

Re: СРОЧНО! ВОПРОС ЧЕЛЯБИНЦАМ!
Автор: Landy [Челябинск] (85.116.117.---)

Немного не в тему.
Был в тойота центр Екатеринбург север.
Доволен.

Андрей

Автор: Лихо  (---.trigor.ru)

Бабки рубят не по-детски, спецы.... как сказать? не понравилось, при том что понтов просто море. Товарищи мои ездили-тоже мнение.
Если кого найдёшь нормального-будь добр, отпиши

Автор: SB@ (---.factorial.ru)

я там фильтр топливный менял, вроде как нормально сделали.. хотя как можно было это сделать не нормально даже не знаю :)

Автор:  Ivanes [Челябинск] (85.116.120.---)

Замену всех жиж и ремня ГРМ+сальники на Chaser JZX100 делал в Формуле Удачи. Сделали хорошо. Понравилось то, что у них есть автомат Winn's для полной смены масла АКПП, много оригинальных запчастей на Toyota по нормальным ценам в наличии. К сожалению, какой там спец со сканером подсказать не могу.

Автор: Sergey-chel  (217.115.90.---)

На Блюхера сервис дорогой( дороже только Сейхо моторс) , года полтора назад пытался у них сделать дипгностику, но цена ( 1200р ) остановила . Приятель с Кариной Е обслуживался у них долго но потом ушел в Формулу 1 на Свердловском тр.
По диагностам могу порекомендовать сервис около пивзавода ( ул.Томинская напротив Динамики 1). Человека зовут Андрей - если не поможет, то и денег не возьмет.

Автор: Димыч74 [Челябинск] (213.87.72.---)

Это который в боксе прямо напротив? Сомневаюсь я что-то в его компетенции. Просто подъезжал туда, типа диагностика 350 р. Он как раз японца диагностировал. Я спросил можно ли померять давление в топливной магистрали. Он так удивленно на меня "а тебе зачем???!!!"
Я говорю, мол терзают смутные сомнения, что регулятор не работает, на что он мне ответил "машина ездит-не лезь туда". Такой подход к делу меня не устраивает. Говорю, мол сам немного шарю, разобраться хочу. Он сказал, типа раз сам шаришь-сам и разберайся. Ништяк спец, да?! Может просто не вовремя подошел. Сканера у него и в помине нет. Вся его диагностика заключается в том, чтоб через диагностический разъем ЛЗ проверить, коды считать (а то я сам этого не могу), сопротивление датчиков померять и т.д. Но это я сам уже проверил. В принципе 350 р не жалко, может ошибаюсь я в человеке, может гений он и найдёт что нибудь. Но хотелось бы именно по сканеру посмотреть, что видит комп в тот или иной момент.
Ещё есть Челябинцы?

TOYOTA CAMRY, 2.0 ZX 1993 SV-32 AEPGK
-------------------------------------------------
Всем удачи!!!

Блюхера
Автор: Мозес (195.54.28.---)

Менял там ремень ГРМ после обрыва.
Хорошо что грамотно сделали, не лечили про гнутые клапана.
Плохо что хотели развести на снятие-установку двига. Обломился болт крепления натяжного ролика. Пришлость самому залезать и пальцем!!! выкрутить остатки болта из блока. И это машина 93 года. Они все варежку конечно открыли от удивления.
А так все ок.
долго тока.
Недешево конечно прямо скажем, зато не каждый день такое.

Автор: Vtor  (---.synterra-ural.ru)

По слухам в ЮуРГУ с расходом умеют бороться, попробуй.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: region74 (---.uralhosting.ru)

На Блюхера- дико дорого, оплата почасовая. Менял там топливный, 2,5 часа меняли, чё делали ХЗ. Вопрос конечно не в деньгах, но сервис реально мне ваще не понравился. Я в основном обслуживаюсь:
- масла (двиг, АКПП) - формула.
- ходовка - Юмакс, грамотные ребята, чё не смогли найти в формуле по подвеске в Юмаксе определили тут же, сделали всё как надо, цены весьма демократичны.
- двигло - диагностику делал на формуле, там есть парняга сооброжающий, не помню как зовут, короче если на него попадешь - всё расскажет грамотно, остальные - так на подхвате.

В формуле очень много косяков и курьёзов случалось, если интересно расскажу.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025