С самого начала хотел именно Авансьер, но посмотрел на цены и пришло понимание того, что он мне не

Читинским турбосубаруводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Читинским турбосубаруводам
Автор: Danyus [Чита] (---.ru)
Дата:   давно

С самого начала хотел именно Авансьер, но посмотрел на цены и пришло понимание того, что он мне не светит (Авансьер). А так машина понравилась. И выглядит хорошо, места валом внутри. И опять же Хонда. У меня до этого были: Инспир (2.5), Сивик-2шт (Sir, H22A)., Интегра-2шт (Sir, Sir)., Торнео (Sir-T). Все машины очень понравились и по управляемости и по надежности и по мощностным характеристикам. Да и с движками их я знаком, если, что смогу сам разобраться...

Пообщавшись с друганом из Влада (Angobando), пришли к выводу, что мне надо брать Форю S/20 или С/20-5МТ. Для Читинской области очень хороший вариант: и в лес съездить и по гравийке с хорошей скоростью прокатиться.

Торговались почти два месяца, ничего не получилось. Забирали Фориков по бешеным ценам.

Я вспомнил про Авансьер. Торги прошли 10.01.06. Машина куплена!!! TA1 (на ТА2 бабок бы точно не хватило).

Обойдется во Владе где-то в 8700-9000$.

Автор: Hammer_G (62.33.196.---)

Danyus
А ты через кого берешь? Через кента или контору какую?

Если брать через контору, то имеет смысл обратить внимание на SouzMoto.

Работают качественно, насколько я знаю. Один мужик из Красного у них Харриер брал, понравилось ему, хвалил их. Теперь у них уже 5 машину берет.

А я брал через знакомого (ник: Angobando; сайт: www.vladconcept.com), поэтому получается, что с меня никаких процентов не берут и деньги еще остаются на всякие сигналки, замены масел, ремней, фильтров...

Ты то когда созреешь на измену своему Марковнику??? :-)))

Я уже созрел:-))) зиму доезжу и продавать буду.Машина хорошая , корабль просто (до этого был таз-09 и корона-SF отличная машинка! ), но ни на рыбалку , ни за грибами не сьездишь. Хочется форестера ....
но что то меня разговоры о четвертом цилиндре настораживают...СRV и RAV не хочу , да и дороговато.Так что в раздумьях что и брать то.

Автор: sanek_ch (62.33.196.---)

Да бери Форик не пожалеешь за одно и опытом поделишься! как он себя покажет! Говорят он еще тесноват немного.

Тесноват .. да ничего. Я ж не собираюсь на нем всех родственников катать:-)))) Тут еще такая оказия , вчера своего марка давай заводить (на улице стоял) - 30 было. Торопился, по этому долго греть поддон не получилось теном. Дак свечи залило блин.Выкрутил три штуки, продул , прочистил - ожила мафинка. Так вот к чему я это, если такое на форике случиться - быстренько свечки не продуешь.На нем их снять целая проблема..еще и ключ свечной у него свой ,хитрый.. Хотя может я бенз хреновый залил... До -28 до этого заводился без прогрева .

Для Danyus.

твой друг занимается привозом тачек под заказ ? или время от времени?

Возит без проблем.

Он занимается привозом машин с аукционов USS, оригинальных запчастей, покупкой вещей на Аукционе Яху.

А вообще каким образом происходит покупка машины с аукциона под заказ ? (Как выставляется ценовая планка?,какие гарантии?) Можешь рассказать на своем примере?. Об этом много написано на разных сайтах, но есть неясности.. Я это к тому чтоб купить действительно беспробежную и в нормальном состоянии.

Ну я в основном использовал калькулятор с SouzMoto.ru (самый правдивый наверное). Так выставлял ценовую планку (Ну и Angobando планку примерно такую же выставил. Так, что тут сошлось).

Машину пришлось брать с Аукциона USS с оценкой 3.5 и передним приводом. Дешевле получилось (причем намного). Пробег по Аукционному листу 68000км. Я так понял, что японец стал продавать машину из-за того, что поцарапал ее сильно (по его мнению, для меня это не царапина). Салон, как мне сказал посредник в Япии, в обалденном состоянии, 17ое литье. В статистике машину посмотри (лот 30086).

Вообще он предпочитает работать с Ауком Яху. Но там с декабря месяца Авансьеры не проскакивали.

По гарантиям ничего сказать не могу. Общайся сам с человеком. Зайди на его сайт, да позадавай вопросы.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024