Автор: indi (213.59.34.---)
Дата: давно
2 Kuzmich
Честно говоря, устанавливать не пробовал ни тот, ни другой. Прочитав по ссылкам, пришел к выводу, что это, в принципе, однотипные приборы по принципу действия. НО! В свое время я искал маршрутный компьютер на Демио (если память не изменяет, ветка так и называлась - "Маршрутный (или Бортовой) компьютер на Демио"). Как вариант присутствовал бортовой компьютер на сайте ...amigo3... Я его не купил по двум причинам:
1) Он был выполнен (как и сейчас) в виде простой печатной платы, которую предлагалось установить "куда-нибудь", типа, в корпус от стандартных автомобильных часов. Мягко говоря, несерьезно все это. К тому же при такой не низкой, прямо скажу, цене. Сейчас у них еще один перл - Если хотите подключить выносной температурный датчик, возъмите паяльник, флюс, и подпаяйтесь к ДОРОЖКАМ НА ПЛАТЕ! (А что, за такие деньги простенький такой разъемчик изначально установить не судьба? Это что - бортовой компъютер или ЛЕГО для радиолюбителя?)
2) Цена.
Поразмыслив, я пришел к выводу, что при такой заботе об удобстве использования в случае любой поломки мне предложено будет налаживать его "как-нибудь самому" и ни о какой гарантии речи даже не возникнет.
Что касается АРСа, тут интереснее. Если бы я увидел его раньше, очень даже не исключено, что и купил бы. По крайней мере, он хотя бы в корпусе.
| |