Автор: Maxxie [Фрязино, Подмосковье] (62.231.11.---)
Дата: давно
Я ненавижу эту машину.
Поездил два месяца, заняв для её покупки кучу бабок, и всё. Думал что она отобьёт через некоторое время мне эту сумму, а теперь... и починить не на что, и отдавать занятое приходится с трудом. Слава богу на работе служебную выдали машину - Шеви Ласетти - теперь она будет помогать мне раздавать долги, сделанные ради куска металла, который стоит теперь под моими окнами.
Сегодня попытался выкрутить свечи свежекупленной свечной головкой. В результате головка намертво засела в свечном цилиндре и вытаскивать её теперь придётся, судя по всему, только снимая головку блока цилиндров. Заодно заменю прокладки свечных колодцев - две протекли - свечи были в масле (старые). Придётся мутить другую машину, чтобы на буксире дотащить эту до сервиса, когда заработаю деньги на ремонт. А до тех пор машина так и будет стоять под окнами.
Не завелась на "морозе"... кретинизм. Мороз у нас -10 от силы был. Свечи заменил - не заводится. Блин, получается, что нужно знать эту машину вдоль и поперёк, нужно иметь многолетний опыт её ремонта, чтобы она ЗАВОДИЛАСЬ ВСЕГДА, в том числе и в мороз? Я вот не понимаю, зачем я платил такие большие для меня бабки, чтобы вляпаться в такое... кхм-кхм... ? Да я бы с в два раза более старой машиной себя увереннее чувствовал...
Я ненавижу эту машину...
Mitsubishi Legnum ST '97 1.8 GDI
| |