Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата: давно
Вот и сьездили. Я конечно протупил с самого начала: )) еще на месте сбора , думал что встречаться надо на Заре за ГАИшиками вдоль дороги, оказывается надо было возле них на бугре , а я все тупил и думал где все , неужели мы вдвоем куда-то поедем не зная дороги без карты и компаса: )) Развернувшись и подьехав к месту сбора , понял что тусовка получилась приличная - 10 машин из них куча на больших колесах и с лебедками . Мой чебурашка был просто смешным на фоне подготовленной техники:) . Хоть народ и говорил , что это овощные покатушки, но для меня они оказались совсем не овощными:) Понравилось ВСЕ и езда по скользкой дороге с буграми , и между деревьев, и езда Калмини на трех колесах: )))) , как подготовленные авто без напряга заезжают в подьемы , а для меня это было сложнее штурма Зимнего:) Теперь я увидел в деле , что такое когда не те колеса стоят на авто , как хорошо иметь блокировки , лебедку и железный бампер для езды по кустам и деревьям , что и продемонстрировал Калмини с Бигхорном я б наверное естли сунулся ,то в тех кустах жить бы и остался: )) Лебедка весч очень нужная , естли б не лебедки товарисчей , то без палатки я бы в тех местах на врятли бы дожил до вестны: )) Таскали меня в два подьема , тут оно отсутствие должной резины и сказалось , на той что есть машина совсем никуда ехать не хотела, и днищем я обшарпал все валуны которые там были: ))
Вывод: надо начинать строится. Поеду еще, и в грязь еще тоже очень хочется и чтоб с ночевками: ))
зы: Щас начинаю расматривать фотки и закачивать их все себе их на комп , чтоб потом еще смотреть:))
___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
| |