to zapad : тогда прими соболезнования :-( Сглазили его наверное.

Фотографии ЛЭП - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 А я чо спорю что ль? =)
Автор: g r e e n [Владивосток] (83.149.53.---)
Дата:   давно

Блокировка есть гут.

Re: Фотографии ЛЭП
Автор: spiny (212.176.90.---)

to zapad : тогда прими соболезнования :-((
Сглазили его наверное.

Новая пачка фотографий
Автор: Calmini.Ru [Владивосток] (81.2.14.---)

Выложил свои фотки

Автор: zapad [Владивосток] (82.162.137.---)

Как говорится " тыц " коментарии не делал, и так устал.
Ну че мона сказать? Довелось проехаться пассажиром на драндулете с УАЗовскими мостами... Я думал у меня монстр с жесткой подвеской, а оказалось позорный сток, к тому же мягкий и комфортный.
Отдельный респект стоковому Эскуде на легковой резине, а также белому Рокки, тоже на таганке какой-то. Лебедка вешь! Нейлоновый трос рушит все представления о визуальной прочности материалов. Медовуха отстой.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Вот и сьездили. Я конечно протупил с самого начала: )) еще на месте сбора , думал что встречаться надо на Заре за ГАИшиками вдоль дороги, оказывается надо было возле них на бугре , а я все тупил и думал где все , неужели мы вдвоем куда-то поедем не зная дороги без карты и компаса: )) Развернувшись и подьехав к месту сбора , понял что тусовка получилась приличная - 10 машин из них куча на больших колесах и с лебедками . Мой чебурашка был просто смешным на фоне подготовленной техники:) . Хоть народ и говорил , что это овощные покатушки, но для меня они оказались совсем не овощными:) Понравилось ВСЕ и езда по скользкой дороге с буграми , и между деревьев, и езда Калмини на трех колесах: )))) , как подготовленные авто без напряга заезжают в подьемы , а для меня это было сложнее штурма Зимнего:) Теперь я увидел в деле , что такое когда не те колеса стоят на авто , как хорошо иметь блокировки , лебедку и железный бампер для езды по кустам и деревьям , что и продемонстрировал Калмини с Бигхорном я б наверное естли сунулся ,то в тех кустах жить бы и остался: )) Лебедка весч очень нужная , естли б не лебедки товарисчей , то без палатки я бы в тех местах на врятли бы дожил до вестны: )) Таскали меня в два подьема , тут оно отсутствие должной резины и сказалось , на той что есть машина совсем никуда ехать не хотела, и днищем я обшарпал все валуны которые там были: ))
Вывод: надо начинать строится. Поеду еще, и в грязь еще тоже очень хочется и чтоб с ночевками: ))

зы: Щас начинаю расматривать фотки и закачивать их все себе их на комп , чтоб потом еще смотреть:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: zverev (212.91.204.---)

я за вас всех рад, жаль что не удалось, да еще рейс подзадержали на час, в город приехал только в 13.30 и со стороны Тихой.
Леша! А вот в последней фотке ты пишешь - "маршрут будущих покатушек", а когда?! ("каникулы" вроде у всех длинные впереди, а?)

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

Заехал! Как у него это получается?
http://dve.ru/blog/photo/rides/12_25_2005/pages/44.htm

обращаю ваше внимание :)
пора попытать Пашу на предмет мастер-класса по вождению эскуды :)))))

Автор: zapad [Владивосток] (82.162.137.---)

2 Крокодил
Я те на мыло фотку кинул не резанную, на ней ты просто мега-крут. Сделай рисунком рабочего стола.

Автор: 3D (82.162.166.---)

как зарекомедовали себя отечественные девайсы Карабаса?

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 zapad
Спасибо, закачал!
Я щас со всех альбомов все подряд качаю:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024