канешна у него денег как у дурака табака) одного повода мало) ещеб денежек лишних взять где нить

С нового года как ребенка возить в машине? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: С нового года как ребенка возить в машине?
Автор: -kostya- (---.rosprint.net)
Дата:   давно

канешна у него денег как у "дурака табака")))
одного повода мало)))) ещеб денежек лишних взять где нить

Автор: TTSoarer25 (80.83.224.---)

Да! Трое детей это конечно повод задуматся о смене автомобиля! Опят-же ну если ты их так любишь что неужели будешь так рисковать? С нашим-то движением?

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Да жЫть ваще опасно - от этого умирают! Причём умирают от этого ВСЕ!
А головой вертеть и ей же соображать - пока не запретили. "Экстренные оттормаживания в пол на скорости 30-40"! Бывает конечно всяко, но ситуацию надо маленько прогнозировать и не разгоняться тупо как ошпаренному, чтоб не пришлось в пол топтать.

Блин я торчу от тутошнего народа))))) все блин правильные и пристегнутые "как в развитых странах")))))
у нас в городе не вижу НИ ОДНОГО пристегнутого))))

Автор: TTSoarer25 (80.83.224.---)
Причем если повезет и ты не сильно при этом пострадаешь, то молись, чтобы у меня было хорошее настроение, иначе монтировкой я тебе эти повреждения гарантирую!

Ваша фамилия не Тайсон случаем)))))

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)
РЕСПЕКТ

Автор: Leh [Санкт-Петербург] (---.wplus.net)

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
====================
если вчитаться в правила

=========
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, ОБОРУДОВАННЫХ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ,

должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих УСТРОЙСТВ, соответствующих весу и росту ребенка, ИЛИ ИНЫХ СРЕДСТВ, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства,
А НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
==================

То решение только одно:
ПОПРЯТАТЬ НА ЗАДНИХ СИДЕНИЯХ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ И ВОЗИТЬ ДЕТЕЙ СЗАДИ, КАК И РАНЬШЕ! :-)

(вроде безпроблемно под спинку сидения подпихиваются - все равно сзади никто никогда ими не пользуется)

Вот, на что ГАИ нас толкает - на снижение безопасности в транспортном средстве !
------------

А прикольно - что это явный наезд на иномарки, где ремнями оборудовано каждое посадочное место. :-)
На нашем автопроме сзади то ремней нету - будут ездить как и раньше.
НУ, и маршрутки-Газельки с такси-Волгами тоже вполне законно могут не заморачиваться...
Логично - иначе при любом торможении ребенок в этом устройстве сзади по салону летать будет.
-----

А нам, дорогие друзья, имеющие дополнительные средства безопасности на задних сиденьях - придется их прятать, чтобы не покупать эти самые "детские устройства"...

ИМХО - не столь заморочно, но все-таки неприятно.

---------------------------------------------
Toyota Vista 2000г 3S-FSE (D-4)

Автор: flier01 (---.tomsk.ru)

Непонятно для чего создаются данные правила, какая цель приследуется? О безопасном расположении своего ребёнка внутри своего авто я побеспокоюсь сам, это вполне возможно, а вот нормальные условия для передвежения авто в пространстве это нормальные дороги, это теже сотрудники ГАИ которые должны консультировать и подсказавать автолюбителям как лучше проехать данный участок или в юридическом плане как не нарушить ПДД и т. д., вот этими вопросами должны заниматся законадатели. Разве я не прав?

Автор: Доцент76 (212.42.52.---)

Да... А у меня вообще трое детей 5, 3 и 1 год и очень часто на нашей семерке(ВАЗ) ездим вместе. Даже не пойму как я эти три сиденья впихну на зад, и при этом еще и закрепить их нужно. Может быть мне нужно обжаловать эти поправки к ПДД?

Автор: Igortol (---.comintern.ru)

Не, я сам не богат, но ребенку на кресло денег не пожалел. И дело не в том, что я гонять люблю, совсем наоборот. Просто, не знаю как у вас, а в Москве, если будешь тупо тащится по правому ряду 40 км/ч то никуда не доедешь. Иначе, будь готов к экстриму на дороге. Потом, даже если тащится 30-40 км/ч всегда найдется отморозок, который перед тобой выскочит и встанет, как вкопанный. Уже ни раз, при аккуатной езде за последние 2 месяца приходилось оттормаживаться в пол. А покупка кресла была вынуждена по двум причинам: жене надоело ребенка всю дорогу успокаивать и пару раз тормознуть резко приходилось не по моей вине, а потому что впереди идущий видите-ли захотел остановиться вот именно в этом месте, а тормозные фонари не работают, а поворотниками он не пользуется. Или случаи, когда едешь на свои сигнал светофора, а этот пАдонАк на какой-нить ГАЗели выезжает слева к тебе, трепется по мобильнику и вроде тебя не замечает. Причем выезжает так, подтормаживая и вроде пропускает тебя, а в последний момент понимаешь, что он тебя ни хрена не видит

Автор: janet (84.204.217.---)

Вчера по радио "Roks" (Питер) приличный Гаишник давал пояснения по новым правилам относительно детей и др вопросам. Перевозка должна осуществляться ИМЕННО с использованием специальных детских удерживающих устройств, помимо ремней безопасности. Штраф 100 рублей. В случае , если машина не оборудована задними ремнями безопасности, то в принципе ГАИшник имеет право вас оштрафовать (хотя в самой статье об это неопределенно сказанно),т.о. какой гаишник попадется такой и размер штрафа.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025