Автор: Igortol (---.comintern.ru)
Дата: давно
Не, я сам не богат, но ребенку на кресло денег не пожалел. И дело не в том, что я гонять люблю, совсем наоборот. Просто, не знаю как у вас, а в Москве, если будешь тупо тащится по правому ряду 40 км/ч то никуда не доедешь. Иначе, будь готов к экстриму на дороге. Потом, даже если тащится 30-40 км/ч всегда найдется отморозок, который перед тобой выскочит и встанет, как вкопанный. Уже ни раз, при аккуатной езде за последние 2 месяца приходилось оттормаживаться в пол. А покупка кресла была вынуждена по двум причинам: жене надоело ребенка всю дорогу успокаивать и пару раз тормознуть резко приходилось не по моей вине, а потому что впереди идущий видите-ли захотел остановиться вот именно в этом месте, а тормозные фонари не работают, а поворотниками он не пользуется. Или случаи, когда едешь на свои сигнал светофора, а этот пАдонАк на какой-нить ГАЗели выезжает слева к тебе, трепется по мобильнику и вроде тебя не замечает. Причем выезжает так, подтормаживая и вроде пропускает тебя, а в последний момент понимаешь, что он тебя ни хрена не видит
| |