Автор: Vinsent_Vega (194.186.219.---)
Дата: давно
2 Skyway [Кр-ск] (---.24.65.80.ip.morning.ru) швейцарские авто мало представлены, практически не найти не убитую...
Прересмотрел машин 20-25 - все уставшие, в основном американцы... Не битых почти нет...
Посмотрел аукционные цены в Штатах и увидел , что сюда приехать АУТ 2001 -2002 г за 18000 не может..... А все они битые...
Добавил к среднй цене 1000 и сразу нашел нормальный аппарат... а комплектация - полный фарш на коже.... основное и единственное отличие от япов- кондей вместо климата.....
я предъявлял требования - сарай, автомат, 4вдот 2,0 л....
Новые, не новые мне все равно было.... я прошерстил весь рынок... ничего нет...
Был выбор между Сузуки Гранд Витара Нью и митсу Аутлендер в цене 30000.... Никогда Джип не хотел, но сочетание моих требований привело только к ним...Новые субы, любые, далеко дороже...Уже подумал отказаться от 4вд тк этого с левым рулем мало, но оказалось, что 2л движки не комплектуются автоматами почти у всех производителей, а если и есть, то цена 27000, так нафиг надо, когда за 30000 и 4 вд и просвет в 20 см .....
Даже взял кредит и заказал Витару, но не мог я отделаться от того, что не хочу я этот внедорожник, а хочу субару... И продолжал ездить и искать и вот нашел...