Обламали меня с промывкой форсунок, переходника такого не оказалось. Советуют залить тройной

Промывка форсунок на турбо... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Промывка форсунок на турбо...
Автор: mail  (---.net213-5.khakasnet.ru)
Дата:   давно

Обламали меня с промывкой форсунок, переходника такого не оказалось. Советуют залить тройной очиститель, вот только не знаю нужен ли мне этот гимор, как последствие после такой промывки? Но мысль помыть форсунки мне не давала покоя и я помыл поршневую. Конечно результат ох! Сейчас машина стала заводиться с пол пина, прет лучше, и как ни странно стук на холодную пропал! От такого результата я был удивлен и носился вчера по городу как угарелый. Короче процедура банально проста. За счет разрежения создаваемым в пускном коллекторе закачиваем эту жижу до половины емкости очистителя, затем глушим двиг. на 20 мин., потом опять заводим и оставшуюся жидкось закачиваем. После этой процедуры двигатель не льзя глушить если в городском режиме 40мин. и по трассе 20 мин. Блин дым валит как из паровозной трубы. Когда вся эта хрень прогорит результат супер....

Автор: Йэх (---.cn.ru)

Услышал одну "мегаумную вещь", делюсь (тока как истину в последней инстанции не воспринимать)
Итак, очистка форсунок ультразвуком, то есть воздествием колебаний, что в свою очередь увеличивает риск повреждения изоляции обмотки э\магнита и образованию кз-витков, то есть выносит форсунки от ультразвука и далее шла рекомендация снимать и чистить под давлением, а ультразвуком 1-2 раза, правда или нет не знаю, но прислушиваюсь.

Да да в курсе, еще в этом случае при не соблюдении технологии, а именно полного удаления жидкости из форсунки, происходит кавитация, а это есть пипец.

Автор: t\tb (---.pool1.as01.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

to mail
можно по подробнее услышать про промывку поршневой чем делал, как по подробнее??

Повтор: Короче процедура банально проста. За счет разрежения создаваемым в пускном коллекторе закачиваем эту жижу до половины емкости очистителя, затем глушим двиг. на 20 мин., потом опять заводим и оставшуюся жидкось закачиваем. После этой процедуры двигатель не льзя глушить если в городском режиме 40мин. и по трассе 20 мин. Блин дым валит как из паровозной трубы. Когда вся эта хрень прогорит результат супер....

Дополнение в буквальном: На блоке дросельной заслонки сверху подходят резиновые шланчики, на турбо их там кажется четыре, а на атмо два или три. Проверяешь в контуре где есть ваакум, в найденом на штуцер надеваешь свой шланчик, а другой конец в промывку и на заведеном двигателе начинает засасывать. Когда промывка попадет в камеру сгорания двигатель колбасит - это нормально. Совет; в первоначальном закачивании необходимо закачивать по немногу, дабы избежать не приятных последствий. Когда убудет до половины в баночке, двиг. глушишь на 20мин. Далее как описано выше. Самое главное, что нельзя после промывки сразу глушить двиг., как описано в мануале образуется кокс. Удал нагар со стенок камеры сгорания.(325 мл) - кажется так называется, баночка как из под кока-колы.

Хотя че я парюсь, вот же читайте;http://www.exist.ru/cat/autochem/information.asp?tovid=1316
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024