Мотоциклистам будет плохо (летом, ессно) - байк и так малозаметный, а теперь среди других

С 1 января с фарами - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: С 1 января с фарами
Автор: Байкер (---.barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Мотоциклистам будет плохо (летом, ессно) - байк и так малозаметный, а теперь среди других включенных фар и вовсе потеряется. Собьют и не заметят.

Автор: gap (---.rybport.iks.ru)

ПО ФАРАМ : НАША ВЛАСТЬ КАК ВСЕГДА СТРАДАЕТ ХЕРНЕЙ, ПУСТЬ УЖ ТОГДА И ФОНАРИ НА УЛИЦАХ ДНЕМ ГОРЯТ. когда фары будут гореть у всех , то к этому быстро все привыкнут и о никакой дополнительной безопасности не может быть речи. А ВОТ ПРИНЯТЬ ЧТО-ТО КАРДИНАЛЬНОЕ ПО СОСТОЯНИЮ ДОРОГ, УВЫ ... НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мля, как же поучать у нас любят... И тут откуда не возьмись столько правильных...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Synaps (81.2.40.---)

А ещё, если раньше акции протеста можно было выражать раженными фарами, теперь как?

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

И самостийные колонны теперь не увидеть. Млять, раньше проще было - включил и никто из нормальных не полезет :(

Independence [Москва]:
Правильные были всегда. Посмотри архив - побоища были нешутейные.
Все аргументы "за и против" уже тогда были приведены.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Korg  (---.dsi.ru)

--------------------
------- Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)
------- Если ламрочки стоят по номиналу, генератор исправен и на нем
------- не висит дополнительных мощных потребителей, то ничего не
------- притухает.
--------------------

Если бы Billy44 знал матчасть, то не сказал бы подобную чушь! Не знаю как на королле или жигулях, но на большинстве хороших автомобилях лампы притухают СПЕЦИАЛЬНО, чтобы не слепить водителя. Ярко горят только лампы, сигнализирующие о неисправностях - оранжевые и красные.
На автомобилях с электронными табло это будет совершенно ФАТАЛЬНО - днем показания спидометра и тахометра (а так же других датчиков) видны только при максимальной яркости. Ночью такое табло слепит просто невыносимо! И притухает только при включении габаритов либо света. В солнечный день или просто в ясную погоду разглядеть что либо на табло просто невозможно.

--------------------
------ Автор: Synaps (81.2.40.---)
------ А ещё, если раньше акции протеста можно было выражать
------ включенными фарами, теперь как?
--------------------

А теперь все акции протеста превратятся в акции поддержки идиотских решений :) Как в 1984 - надо исключить из языка любые слова позволяющие "заниматься" инакомыслием :)) Так и у нас - отняли способ "молчаливого" протеста.

Supra GA70H-targa 2JZ-GTE

Автор: panda (---.dialup.primorye.ru)

"Фары включать, как здорово! Safety First" Как вы достали, какая безопасность? Раньше когда я шел по трассе реально быстро я включал всю иллюминацию и меня реально было видно и понятно, что я еду быстро и спешу, а сейчас что мне каждому попутному повисать на хвост и гудет пока он не отъедет?
Ладно фары. А помните ли Вы уважаемые, что при включении фар зажигаются еще и заднии габаритные огни и у большинства эти габаритные огни сблокированы со стопсигналами и при включенном ближнем свете при торможении у многих меняется только яркость свечения стопов. И в яркий солнечный день изменение яркости мо@!#$осто не увидеть и получится - здравствуй @!#$а.
Далее. Поправка в ПДД сырая. Ведь тема как с ремнями будет: ну остановил меня гаец с вопросом "а почему фары не горят", а я их только что выключил ведь на стоящей машине они не обязаны гореть и что далее?

Автор: egorr (83.149.53.---)

вово, внимание к стопарям сто пудов ослабнет. Правда есть еще повторители на спойлере или под стеклом.

Автор: kusabi [Хабаровск] (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Всем крутым фары выключить,как они ещё будут терь выделяться.

Автор: КАС (---.net.tomline.ru)

Да все правильно с фарами придумали. Задолбали всякие перцы которым лень свет включить. Купят какую-нибудь серую машинку и прут без света по трассе.
Вот конечно, где габариты сдвоенные со стопорями есть некоторая проблема. Хотя умные люди давно придумали доп. стоп сигнал, который просто обязан быть у становлен, по моему это даже в ПДД прописано.

А вот что с десткими креслами делать ???
Дети до 12 лет обязаны теперь пользоаться спец креслами (во всяком слкучае так в разъяснеиях написано)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024