Вчера ехал с работы, выворачиваю из под моста со стороны промстройниипроекта, на гоголевской

Обгон спецтранспорта. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Обгон спецтранспорта.
Автор: 123456 (---.dns.vl.ru)
Дата:   давно

fdfd

Вчера ехал с работы, выворачиваю из под моста со стороны промстройниипроекта, на гоголевской развязке, в сторону третей рабочей, еду значит пытаюсь перестроиться в левый ряд , тут сверху со стороны партизанского проспекта спускается колонна ГУИН (я еще незнал что это они),в зеркало видел обычный фургон с мигалкой , я естественно пропускаю машину и сразу пытаюсь перестроиться ,а тут следом еще одна а расстояние до нее впринцыпе большое, я уже начал маневр думаю проскачу , а они значит на бирают скорость не пускает меня , поровнялись со мной и СДЕЛАЛИ ПАРУ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ ВЫСТРЕЛОВ В МОЮ СТОРОНУ,... ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ,...

дело было часо в 20-00

Автор: Алекс-49 (---.kolyma.net)

Я недавно ехал по трассе в аэропорт. Впереди - крутой поворот налево, что за поворотом - не видно. Из-за поворота вылетает "гаишница" с мигалками и проносится мимо меня. По правилам я должен был завидев такую машину принять вправо и остановиться, но она-то уже пронеслась! Еду дальше - из-за того же поворота показывается один автобус, потом другой... В конце-концов проносится еще одна "гаишница"- замыкающая. Оказывается это была сопровождаемая колонна! Причем ФСО (к нам ВВП прилететь должен был). А я, выходит, не уступил колонне дорогу. Но я то ее и не видел - она ж за поворотом была!
Но на первом же посту у меня отобрали права...(головная "гаишница" застучала).
Кто прав?

Автор: Gamil (83.143.49.---)

2 Алекс-49

Когда это было?

В действующих ПДД нет требования "принять вправо и остановиться" - это было в старых ПДД.

Автор: MegaGodzilla (---.beelinegprs.ru)

При примении оружия им потом голвняка на оформление всего этого не оберешься. Да и вы что думаете что все на голову отмороженые палить в ХЗ кого ХЗ зачем? Вас по крайней мере предупредить должны по закону.
123456
Вам наверное 007 попался с лицензией на убийство, а если серьезно то надо было звонить хоть 02, если других телефонов нет. Стрельба в городе не игрушки, за это на раз два в МВД @!#$, хотя в вашем случае это была Юстиция, что дела не меняет.
Из новведений с мигалками что заметил так это что раньше только со спецраскрасской а сейчас просто с мигалкой и кряколкой полный вперед.
@!#$с этими мигалками устроили клоунаду, я так понимаю -положене тебе сопровождениеГАИ, да ради бога не положено так езжай как все. А то наплодили ХЗ чего уже в цветах штанов без поллитра не разберешься, кому "КУ" кричать, перед кем присядать...:( Радует только то в каких они сами непонятках при встрече на дороге:).

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

Наверно, зеки чаем напоили :)))

2 Gamil
это было в начале ноября 2005.
На посту, когда я стал объяснять, что колонну не видел, мне молча показали дулом автомата направление движения - в будку...
А в будке объяснили, что в первой "гаишнице" ехал САМ начальник ГАИ (перед фсошниками выслуживался) и охренев от моей "наглости" велел принять ко мне "самые строгие меры"...
А эти придурки и давай выслуживаться - права отобрали ни хрена меня не слушая.
Я вожу машину с 1990 года и если честно, про изменения в правилах, о которых ты писал не знаю. Но ОНИ-то должны знать?
Одному @!#$у надо выслужиться перед "москвичами", типа я крутой начальник всей области, а другие выслуживаются перед этим, невзирая на правила. Никто же из них не скажет "вы что, тащ генерал, это не по правилам"...
От того и весь бардак - наверху один тупой урод (по закону@!#$а - только@!#$о наверх всплывает), а под ним остальные "служаки", готовые любой маразм претворить в жизнь...

Щас в правила заглянул:

"3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства и сопровождаемых им других транспортных средств."

Так что с одной-то стороны они правы. Но как можно увидеть "приближение ТС" из-за крутого поворота?

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

Со стороны приклада. А ты с другой, со стороны дула.:(
А что, дуло автомата полосатое было, что им размахивать?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024