ангелочек-стерва, мужики любят таких и не понимают своего несчастья.

Пять месяцев счастья - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Пять месяцев счастья
Автор: Windsor  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

"ангелочек"-стерва, мужики любят таких и не понимают своего несчастья.

Автор: где я !?!  (213.59.239.---)

Толян ты мну извини,но в мягкое не превращайся.Девки твердость любят,а потому не вздумай ей показать свое состояние.Меня девченка с армии не дождалась,через год(моей службы) за друга вышла,он на год раньше уходил.А в армейке это еще сложнее переносится,но ничего выдюжил,остался там где служил с (горя наверное)сейчас семья дети и счастлив однако.
А в прошлом году ездил в отпуск и встретил ее(уже 18лет прошло),ты знаеш не один мускулу у меня не вспотел,а она мне в любви всей жизни объяснилась,а почему так поступила не может понять.Хотела бы вернуть все вспять,а я ......(даже мыслей таких не держу).
Наше от нас не уйдет,а если ушло не наше это.!!!

-------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Автор: zyxXxa [Омск] (---.omskelecom.ru)

1. Забей большой болт.
2. Иди покушай
3. Дуй в универ за темой для диплома.
4. И начинай его делать, а то папа Галик выгонит тебя, а это нехорошо.

ps: Я тебя там часто вижу.
pss: Как говорилось в RU.PICKUPе иди@!#$и 10 других баб и все будет ок.

И не забудь что наши поезда самые поездатые поезда в мире!

nissan санёк fb-15

Автор: Vlasak [Омск] (---.otts.ru)

PS: за темой диплома еще не ездил. Мож завтра поеду, а жрать пока не хочется

2 Автор: zyxXxa [Омск] (---.omskelecom.ru)

Поподробней о себе, плз

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

вот еще поговорку вспомнил, мне всегда это импанировало, более жизненого и мудрого на эту тему не встречал:
" Если невеста уходит к другому то- НЕ известно кому ПОВЕЗЛО" ;)))

2 Дэй (81.9.63.---)
Дата: 28-12-05 03:12

"Желание ОБЛАДАТЬ- приводит к намеренью УБИВАТЬ."
тоже жизнено так, причем для любой темы не только подобной.
фильм не нашел а как он по русски называется? мож на развале посматрю?

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

Vlasak, 21 год... Неопытный боец. впервые взявший в руки маузер. Забей. Поверь, это у тебя пройдет без следа. Советую учиться, учиться и еще раз учиться. Помогает. Года через три будешь вспоминать и думать, что хорошо, что все так получилось. В 21 год жизнь еще даже и не началась. Это я тебе точно говорю.

Насчет того, чтобы познакомиться с мульеном женщин и их всяечки поиметь - не советую. Думаю, годик для тебя лучше вообще на отношения не завязываться, а заняться самосовершенствованием. Вязать научись, макраме, тюнинг. Поможет.

Toyota Aristo JZS161, 99 год, Vertex Edition
Toyota RAV4 ACA21, 2000 год, D4, 4WD

Автор: zyxXxa [Омск] (---.omskelecom.ru)

2 Vlasak:

Алексей. Мех.фак 11А 5 курс
Считаю что ОмГУПС рулез и уверен в этом. Может видел мой Ниссанчик за универом на стоянке. № 078

Ты главное не раскисай, у нас железнодорожников есть стержень внутри, а еще лучше рельса!!!
Если что брякай в аську 46306812
И правильно говорит Toa! Затюним вусмерть Ниссаны

nissan санёк fb-15

2 Автор: ТоА [Москва-Владивосток] (62.117.69.---)

ну не то, что неопытный. У меня был глубокий опыт с девушкой, у которой ребенок 3 года (сейчас 4), и которой на тот момент было 24 (сейчас 25 лет). Она меня многому научила. Я не говорю о плотонических отношениях. Я говорю о душе человека, о жизненном опыте, о приорететах, о жизненных ценностях... Я к ней сильно привязался, но, наверное, не успел полюбить, или что-то вроде этого. Не знаю... Но не совсем неопытный. Конечно, в силу моего возраста, каждый мне скажет что-то подобное. Но Она (в первом посте) была у меня далеко не первой... А насчет того, что годик потерпи - первая стерва моя, мля, я надеюсь... Это я вслух говорю, а про себя думаю...

зы: конечно, головой, я понимаю то, что мне сказала Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru) Просто не хочу это признать.
Но долбаное сердце не дает ногам покоя, или не ногам. Сука, опять я пианый. Пошел я спать, мля...

--------------------------------------------------------------
Жизнь - вредная штука. От нее умирают

Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)

А у меня несколько раз такое было. Так я привыкать уже стал. С каждым разом все легче и легче. Выработался даже определенный алгоритм действий в данной ситуации. После решения о расставании 3 дня - совсем плохо, потом легчает. Алкоголь помогает тоже иногда. А потом оглянешься назад - ооо-оооооо! Ну и фигня же. И из-за этого я страдал??? Но иногда хочется испытать снова - адреналинчик прыснуть в кровь, приятно что ни говори.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024