Укажи причину по которой ты задался данным вопросом. ```пить не могу, сплю тоже херово! Че делать

гнёт ли клапана ? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: гнёт ли клапана ?
Автор: Andrey_ (82.162.46.---)
Дата:   давно

Укажи причину по которой ты задался данным вопросом.

```пить не могу, сплю тоже херово! Че делать мля? Как жить дальше?

герла заведи.

Автор: Ст (---.21.65.80.ip.morning.ru)

Укажи причину по которой ты задался данным вопросом.

```пить не могу, сплю тоже херово! Че делать мля? Как жить дальше?

герла заведи.

И тогда вообще спать не будешь..

Автор: Ёкорн разноцветный (217.8.236.---)

Спать вообще не хер... в старости спать будем... на пенсии....

Автор: Strizh [Владивосток] (195.160.253.---)

to Andrey "Укажи причину по которой ты задался данным вопросом." это ты меня спрашивал ? или zapada который пить и спать не может )))
если меня то причина очень банальна ... ремень ГРМ оборвало вот а что самое обидное я за два дня до купил ремень ролики сальники и думал менять всё вот дня не хватило ...ну да ладно хорошо что хорошо кончилось

2 zapad
Автор: pt (---.lestranzit-az.mplik.ru)

cfi 8valve
mfi 16valve
спи! )))

Автор: Василий А [Владивосток] (---.vladnews.ru)

OFF А почему Ёкорн разноцветный?

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

патамушта новый год :))))

Автор: HILANDER (212.14.198.---)

а если ремень на вид как новый, в идеальном состоянии и не имеет никаких трешин нигде, но пробег его (ремня) не установлен - можно ли на нём ездить? и как долго? достоверно ли точным является факт что перед обрывом ремня он выглядит на вид "плохо" то есть весь в трешинах и потёрт???

у знакомой девушки на пятидверном Эскудо сняли крышку ремня (кажется помпу меняли что ли ) и ремень был на вид просто ужасный, весь в трешинах и т.д. Хозяйка и не знала что нужно туда заглядывать, так бы ремень лопнул наверно.
всех С Новым Годом!

Автор: Alik [Иркутск] (---.dsi.ru)

Не гнет, спите спокойно у кого G16A ! При замене ГРМ самолично при выведенных вверх и заторможенных поршнях крутил распредвал баз всяких проблем.
Танки не подводят...

Автор: drove [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Василий А потому как покрасился он недавно, мелирование разноцветное сделал... Выглядит теперь мама не горюй :)

2 Alik Ну дык ты же сначала взвёл все поршни, а где гарантия что ремень лопнет как раз тогда...?

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025