Cлава богу, все обошлось.Здоровья тебе, Дима, в Новом году!

30 мин аназад меня убили... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: 30 мин аназад меня убили...
Автор: Doctor74 [Chelyabinsk] (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

Cлава богу, все обошлось...........Здоровья тебе, Дима, в Новом году!!!!

Автор: :D (---.microsoft.com)

м793 [Обь] (---.s7.ru)

уж лучше бы про ЙожиГов писал:)))

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

ну Дима ты даешь...

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Ну Димон.... Ну выдал....
Неожиданно... И страшно....

2 Автор: Lmarch
Никто их искать не будет. Вы видимо, с ментами мало дел имели.... У меня есть приличный опыт общения с ними... Ищут только когда есть практически полная гарантия раскрытия преступления... А если шансы невелики - то и утруждать себя они не будут...

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Да не друг, они даже и глухие дела раскрывают)

У меня свояк участковый, когда у ЕГО НАПАРНИКА дом вставили. - 2 ночи не спали - но все нашли))))
А ты говоришь))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Подумал, что очередная шутка, потому долго не заходил...
Хорошо, что всё хорошо, но пару фраз добавлю, хотя здесь уже и писали об этом.
Было на самом деле. В середине 70-х годов в Ташкенте начала действовать по словам газетчиков банда грабителей, встречачи одиноких прохожих и чистили всё, что можно было взять. Слух об этой банде дошел до Москвы. Подключились те что надо и очень быстро обнаружили, что эта "Банда" состояла из нескольких подростков. Когда их взяли за очкур, то они сразу же всё-всё рассказали где и скольких они обчистили. Парадокс этой истории состоит в том, что пацаны ПЕРВЫЙ РАЗ решили просто понарошку припугнуть прохожего, а тот возьми и скисни, даже без слов.., дальше им этот эксперимент понравился... Это я к тому, что оставлять безнаказано такие дела нельзя. Как поступить правильно вам на месте виднее, но нападавшие должны понять, что их захотят найти. Всегда.

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Автор: Rat [Усть-Илимск]

Это когда они себе ищут...
Ровно два месяца назад из гаража угнали Харриера. Так вот, за эти два месяца не сделано было НИЧЕГО!!!!! Ни одного допроса, ни одного приглашения на беседу.... Просто прошли два месяца и всё....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: jombo (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Ну в милицию какая она ни есть всё равно надо обратиться!Сделай это хоть задним числом.Пусть ты слава богу остался цел,так эти подонки другого прирежут,надо уменьшить хоть на толику шансы этих нелюдей.
Если не приобрел осу,сделай это и впредь будь осмотрителен.Мы живем в том числе среди волков,не забывай про это никогда.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

jombo - осу тоже бы отобрали - по тихому, сзади, по голове... Дима, ты извини, что телефон высветил, там кстати можно редактировать сообщения.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

(Всё предидущее не читал)
Да-а-а-а!!! Дела!
То м793: можно сказать крупно повезло тебе браза.
Смело можешь вторую днюху отмечать. Если в дело пошёл нож, со спины!? Или нынче действительно молодёжь совсем без "берегов", что ни зачто можно человека ножом пороть.

Всё больше и больше убеждаюсь, что времена становятся в этом плане хуже и хуже.
Поздравляю я тебя!

smit
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024