Автор: gert3 (---.senergy.ru)
Дата: давно
Уважаемые Нисанноводы, обратил внимание на одну особенность, посмотрите сами, на блоке дросельной заслонки у меня установлена система холодного пуска (термоэлемент подключенный шлангом к системе охлаждения двигателя а штоком своим он уперается в болт на приводе дросельной заслонки) когда двигатель холодный шток ситемы холодного пуска приоткрывает дросельную заслонку, а точнее не дает ей полностью закрыться. При холодном запуске лично я на педаль газа никогда не давлю, я даже в машину не сажусь, подошел повернул ключ зажигания после 1-2 сек. работы стартера и устойчивый запуск двигателя, а многие пишут что заливает свечи-значит не хватает воздуха для испарения бензина или дроселируют педалью газа. Теперь к картинкам, многие кто разместил фото своих авто не имеют системы холодного пуска, на блоке ДЗ имеются просто два отверстия под ее крепеж а самого термоэлемента нет, вот отсюда и проблемы с холодным пуском- это мое личное мнение (но японцы, лишнее железо на двигатель просто так вешать бы не стали).
Удачи за рулем!
С наступающим Новым годом!
Удачи в Новом году и всего хорошего!
| |