Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
Немножко неудобно, простите , может не скромно..но....Беру на себя смелость от имени собачки С Наступающим годом ОГНЕННОЙ СОБАКИ , примерно вот такой http://foto.auto.vl.ru/album_photos/2/1499/10928.jpg поздравить всех форумчан!!! У нее, у Доберманночки моей даже есть подпалины и душа без сомнений, огненная!!!!
Всех форумчан с Наступающим. Всех зверей, зеленого с длинным хвостом, белого и пушистого с маленьким хвостиком, цветочка форумского, которой конфетки с глюкозой не понравились, Дальнобойщика, спутника земли, точнее спутницу, не царя, и не первонаxа, а Колю сибиряка из штатов, тоже поздравляю. Нашего сегодняшнего подранка, чтоб рана как на собаке огненной зажила и все было хорошо, всех кто сафариков купил и со мной опщался в аське, в мыле и так, да и тех кто просто упил- поздравляю и счастья желаю
Всех эскудоводов- джипарей поздравляю, а того, который отдуплился с супругой ;-) в нынешнем , счатья твоим поцанам в наступающем году!!!
1G.. хоть и не читаю твои посты за политику, но ты всегда на виду, поздравляю. Табачник, тоже поздравляю, ты там расскажи, как у тебя, будет на утро по сле НГ ночи рассло из селекционных помидоров? Директор, от всей души, с Наступающим, надеюсь мы в новом всеж увидимся и попьем, и познакомишь мегня с Ведьмочками, наслышан!!! Их тоже поздравляю. Танцующий, в новом году тебе здоровья, я имею в виду конкретные болезни, чтоб стороной обходили ;-) сам знаешь какие.. бу га га...
Весь форумский народ, я бы с радостью и остальных поименно поздравил, но боюсь ... появятся коменты: "ниосилил" ))))) Извините, кого забыл, на самом деле не забыл. Всех поздравляю , каждого.. с наступающим!!! И пусть, хотя бы в следующем году, ни одна собачка никого не покусала и постов про подъеды больше не появлялось .
Всем удачи и счастья и здоровья!!!!
| |