Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Предыстория.
Вчера с Лексом по аське раскрыли тему шашлыка... в итоге было решено вечером ехать за шашлыком (на Мочищенское шоссе) после работы. Подбираю свою Иринку после работы и говорю: Все, за шашлыками.
ОНА: Ну они там пади до поздна, давай за подарками в посудоцентр и может посуду посмотрим (А посудоцентр на Никитина в СОВВЕРШЕННО другой стороне города)... Ну что, женщины, они же ненавязчиво просят, но попробуй возразить :) Да и посуда нужна все равно. приехали запарковались. Ушли в магазин. Шаримся. Час шаримся. Срабатывает сигналка. Сначала не пошел. Потом думаю: Не, надо сходить. Пошел. Прихожу. Беглый осмотр. У меня в бампере был снег набит и этот снег поотвалился. сразу достаю фонарик, смотрю коцаки. Спереди стоит Хонда КВР. Стучу в стекло и говорю: Это не вы так парковались. Мужик: Я! Сижу хозяина жду.
Пошли смотреть. Итог: От номерного занака до конца фраы все в паутине, часть краски поотлетела. Вызываю техподдержку в Лице Заяца 178. Прилетает. Оценивает. 1.5 рубля. Я честно говоря в ценах не очень, поэтому Катюхе и позвонил. Мужик сославшись, что он допропорядочный и что надо бы это учесть дает тысячу. Взял тысячу. Вообщем-то надеюсь, что этого хватит заделать все это. Лишнего мне тоже не надо. Мужику респект, т.к. после сработки сигналки он сидел и еще минут 5-7 ждал, пока я выйду. А мог бы просто на соседнее место машину переставить и все. Я бы этот коцак сразу бы нашел, т.к. бампер целый был весь, но толку бы это не принесло. В итоге под покраску кусок длинной 40 см и шириной сантиметров 10... да краска у меня такая, своеобразная. Синий металлик.
Ну расстроился, конечно.
Дак вот теперь думаю: Нафига мы поперлись вообще не в ту часть города, как планировалось изначально? Толи все это запланированно заранее... Мля, надо поломать эту матрицу :)
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |