Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут игорь. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в

Новогодний прикол! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Новогодний прикол!
Автор: Gnomm (62.5.149.---)
Дата:   давно

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут игорь.

Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в @!#$у =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел нах". Мой папа работает трубочистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" И заставляет меня чинить его кран. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается@!#$о. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не игорь, а свиноеб ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не @!#$, то ты поймёшь как мне @!#$. Дорогой Дедушка мороз - красная @!#$а забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральной машину. Дед Мороз, пойми как мне @!#$. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне @!#$ец. Помни что я верю в тебя @!#$ !

Деду Морозу ! игорь

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля.

Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под ковром и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "акуеть! дайте две!". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля" !!! И заставляет меня готовить ему лазанью. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Каштанка ! В общем, дедушка мороз, если ты не жывотное, то ты поймёшь как мне грустно. Дорогой Дедушка мороз - красный советский флаг забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой портрет путина. Дед Мороз, пойми как мне грустно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи*дец. Помни что я верю в тебя сФолочь !

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серега.

Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в @!#$е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "здраствуй @!#$а, новый год!". Мой папа работает @!#$ его знаетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ну н.а.х, @!#$ буду" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г.о.в.н.о!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери :) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серега, а Пусси Дог ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне блевотно. Дорогой Дедушка мороз - красный а.н.у.с забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой водкь. Дед Мороз, пойми как мне блевотно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п.@!#$. Помни что я верю в тебя козёл !

Деду Морозу ! Серега

Автор: Andrew777 [Москва] (---.psiline.ru)

+1 патсталом! каменты рулят

Автор: lolka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

прикольно :) подружка до сих пор валяется и плачет

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут lolka.

Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "полное отсуттвие какого-либо присутствия". Мой папа работает переводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ой" !!! И заставляет меня готовить ему гребешок. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не lolka, а люся ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреновастенько. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на веселья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пространству. Дед Мороз, пойми как мне хреновастенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лаять мньше будет. Помни что я верю в тебя падла !

Деду Морозу ! lolka
Обсуждение тут :)

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024